在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心好凉月经正常为什么不排卵

• 我去年四月份宝宝脐带螺旋引产了,到现在没有怀孕。月经周期是30天,经期7天,今天是月经第14天,昨天测排卵试纸阳性,但今天b超却无优势卵泡。测出来后心冰冰凉的。医生说第21天时再去检测。真害怕到时候又失望,姐妹们,好烦啊,为什么之前能怀孕,现在月经正常却没有排卵呢。怎么办呀。
    讨论区
  • 我也月经正常了一年。结果b超现实卵巢泡泡多了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨天测的试纸是这样的。<br/>
  • 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    亲爱的,是排卵了,你去医院已经排卵了,所以没测到,
  • 侯小猴~ 发表于 2015-06-11 01:01
    <br/>亲爱的,是排卵了,你去医院已经排卵了,所以没测到,
    是吗,排过后b超就测不到了吗。医生说要是9号排掉了的话,10号bc会看到阴影证明排掉了。
  • 大寒小寒 发表于 2015-06-10 17:30
    <br/>我也月经正常了一年。结果b超现实卵巢泡泡多了。
    泡泡多了是什么意思,有排卵吗。我的bc说无优势卵泡,真急人
  • 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    q1432277338509 发表于 2015-06-11 07:44
    <br/>是吗,排过后b超就测不到了吗。医生说要是9号排掉了的话,10号bc会看到阴影证明排掉了。
    排卵了肯定找不到了
  • 小憩的猫咪果果 | 备孕达人(大宝)
    应该是排掉了,我上次也是,去监测排卵说没优势,但是第14天后姨妈来了,所以那天去测的时候已经排了
  • q1432399073192 发表于 2015-06-11 16:58
    <br/>应该是排掉了,我上次也是,去监测排卵说没优势,但是第14天后姨妈来了,所以那天去测的时候已经排了
    排掉了bc会看出来吗。为什么说第14天姨妈来就代表排掉了
  • 侯小猴~ 发表于 2015-06-11 12:45
    <br/>排卵了肯定找不到了
    不是,排卵之后会有蜕膜样改变,是可以知道的!!!!别误导别人。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复