在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀孕期间会娘家住的姐妹吗

• 楼主婆家离娘家比较近,我现在是怀孕初期,也在上班,因为上班的地方离婆家近些,下班后也经常回妈家,偶尔住一两天,但也是下班后去的,但我婆婆跟老公说,你媳妇顺路也不回家,还天天去娘家,以前还叫我老公不要跟我回娘家,可我好多朋友怀孕期间都是在娘家住的,是我经常回娘家过份了吗?
    讨论区
  • 你婆婆既然不喜欢也没办法,如果距离不是差很多就回婆家吧。我现在也在娘家养胎,老公晚上过来吃饭陪睡,他也觉得我妈妈照顾我比较好,因为我婆婆是不管不顾滴~
  • q1432004042788 | 备孕中
    FreeMyMind 发表于 2015-06-10 12:27
    <br/>不过分,我如果离家近,我也想回,只是我妈不欢迎我回,她说应该婆婆照顾,我听到就烦!就连表妹在自己姐姐家,妈妈也说不懂事,受不了!最烦她这点!
    总觉得在娘家住的舒心点,在婆家怎么都不习惯
    宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-06-10 12:37
    <br/>你婆婆既然不喜欢也没办法,如果距离不是差很多就回婆家吧。我现在也在娘家养胎,老公晚上过来吃饭陪睡,他也觉得我妈妈照顾我比较好,因为我婆婆是不管不顾滴~
    我婆婆也基本是不管不顾的,本来跟她就不怎么处的来
    宝啊宝啊宝宝好 发表于 2015-06-10 12:37
    <br/>你婆婆既然不喜欢也没办法,如果距离不是差很多就回婆家吧。我现在也在娘家养胎,老公晚上过来吃饭陪睡,他也觉得我妈妈照顾我比较好,因为我婆婆是不管不顾滴~
  • 你婆婆就是没事找事,这有什么好计较的
  • 快乐朝阳 | 备孕中
    有种婆婆就是这样,娘家不让回,住家里又对媳妇不好
    jxy123 发表于 2015-06-10 13:04
    <br/>你婆婆就是没事找事,这有什么好计较的
    就是呢,下班了回家也没什么事,我也是无语了
    快乐朝阳 发表于 2015-06-10 13:16
    <br/>有种婆婆就是这样,娘家不让回,住家里又对媳妇不好
    你说的太对了,我婆婆就是这种,这边像对我很好一样,说怀孕了这个不让做,那个不要做,那边就跟别人说在家什么事都不做,真心过的累
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复