在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

回报播种,黄体酮、保胎丸赠送(邮费自付)

• RT,回报播种,黄体酮、保胎丸赠送(邮费自付,北京发出)~
    楼主万年潜水,目前孕7个多月啦,还有两个月就卸货了~前期孕酮低,医生给开了一些药,但是我自己认为没问题,就没吃~
    所以回报播种网的姐妹,有需要的姐妹速速来啦~

另转让palmers的产品给需要的姐妹,这个是去年年末在iherb上海淘的,当时怕自己孕期涨太多,肚子变成花西瓜,所以买了好多,结果到目前为止才涨了18斤不到(包括前四个月瘦了10斤左右。。。)我几乎没涨妊娠纹,所以各用了一瓶而已。。。

这个姐妹们可以去各大网站查查价格吧,我觉得就是保本价咯,全部68元一个啦。。。

Cocoa Butter palmer s 美国帕玛氏孕产妇防妊娠纹去妊辰纹按摩乳   4个。250ML

Palmer s cocoa butter 美国帕玛氏按摩油孕妇橄榄油护肤品妊娠纹    4个。150ML

Palmer s Cocoa Butter美国帕玛氏胸部美胸丰胸修复                         1个。125G

最后以31周时候拍的孕期写真收尾啦,因为是原片,大家凑合看看吧~~~~~~~~~~~~

讨论区
  • 播星人30c7461c75 | 备孕中
    宝妈,我7月份要做第二次试管,把药送我吧
  • crystal870329 | 备孕中
    好的,留下地址,都要了?
    淼淼汪洋 发表于 2015-6-10 19:48
    <br/>宝妈,我7月份要做第二次试管,把药送我吧
    <br/><br/>看到孕妇照,真是孕味十足呀,宝妈你好漂亮呀。
    淼淼汪洋 发表于 2015-6-10 19:50
    <br/>看到孕妇照,真是孕味十足呀,宝妈你好漂亮呀。
    <br/><br/>河北唐山市丰润区天明物流城对面金色名园底商顺发输送带门市部收转王丽芝13102697665
    淼淼汪洋 发表于 2015-06-10 19:54
    <br/><br/><br/>河北唐山市丰润区天明物流城对面金色名园底商顺发输送带门市部收转王丽芝13102697665
    那我发顺丰到付咯?是全都要么?
    淼淼汪洋 发表于 2015-06-10 19:54
    <br/><br/><br/>河北唐山市丰润区天明物流城对面金色名园底商顺发输送带门市部收转王丽芝13102697665
    祝你成功!宝宝一定到来~
  • 懒猪猪儿 | 备孕中
    还有吗?我想要
    yaoyu0719 发表于 2015-06-11 11:15
    <br/>还有吗?我想要
    正在问,之前的姐妹需要什么呢…如果有剩可给伱,你需要什么?
  • 懒猪猪儿 | 备孕中
    crystal870329 发表于 2015-06-11 11:16
    <br/>正在问,之前的姐妹需要什么呢…如果有剩可给伱,你需要什么?
    想要黄体酮
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复