在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授精第十天,早早孕弱阳,是药物没代谢完吗?

• 31号做的人工授精,没打绒促,估计是31号晚上排卵的,4号和8号打了1500的绒促,今天10号没有任何感觉,早上测早早孕弱阳,不知道是不是药物没代谢完,心情很烦躁。

讨论区
  • 看到过说绒促代谢需要一个礼拜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么做之后好几天了还打绒促啊
  • 抽血看丫   九成怀了了
  • Yanyan.Al | 备孕中
    蓝色鸢尾_echo 发表于 2015-06-10 17:12
    <br/>为什么做之后好几天了还打绒促啊
    后两次是促进子宫内膜生长,帮助着床的
  • 十天了 应该好孕了
    s2594272391 发表于 2015-06-10 19:08
    <br/>抽血看丫   九成怀了了
    医院让我这个月19号去验血,搞不懂了,现在只有姨妈感
    菩萨保佑菩萨 发表于 2015-06-10 19:11
    <br/>十天了 应该好孕了
    2天前打的绒促不知道代谢完没
  • Yanyan.Al 发表于 2015-06-10 19:12
    <br/>医院让我这个月19号去验血,搞不懂了,现在只有姨妈感
    希望很大的!每天都测  看是不是加深    加深就怀了      应该怀了   药物都代谢差不多了了
  • 我2号做的,1号打了1万单位HCG,今天测了一下,有个淡淡粉印,好紧张,希望我们好运。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复