在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

隔天孕酮雌激素下降能保胎吗

• 24号排卵,末次月经5月9日,孕4周,这是5月7日和5月9日的化验单,HCG翻倍不好,孕酮雌激素都往下掉,早早孕减淡,医生怕我宫外,给我开了两天的黄体酮和保胎灵,让我过三天去验血,如果数值不上升这个孩子不能保,想问问大家有类似情况但保胎顺利的案例吗?太害怕了!
    讨论区
  • 金嗓子猴宝 发表于 2015-06-09 18:33
    <br/>好的 我吃两天药再去试试 谢谢你哦
    不谢不谢,都是每天在担心这担心那中度过的…
  • 我也是怀孕4周你们看看我正常不<br/>
  • 这个是今天下午测试的<br/>
  • 麻麻爱猴宝宝 发表于 2015-06-09 18:36
    <br/>这个是今天下午测试的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/09/c0503dbc80440801947019508329da33585110.jpg
    HCG肯定没问题 我试纸都只是粉色 你已经那么红了 孕酮我和你单位不同 不是很懂
  • 金嗓子猴宝 发表于 2015-06-09 18:37
    <br/>HCG肯定没问题 我试纸都只是粉色 你已经那么红了 孕酮我和你单位不同 不是很懂
    hcg正常   那为什么别的医生说还低
  • 麻麻爱猴宝宝 发表于 2015-06-09 18:38
    <br/>hcg正常   那为什么别的医生说还低
    hcg只和自己比的 如果你隔天翻倍就没问题
  • 金嗓子猴宝 发表于 2015-06-09 18:48
    <br/>hcg只和自己比的 如果你隔天翻倍就没问题
    7号才抽过血   等一个星期在去行吗
  • 金嗓子猴宝 发表于 2015-06-09 18:24
    <br/>哦哦哦是的我写错了 都是六月 谢谢这位姐妹还回来帮我看一眼 但医生说雌激素和孕酮跌是不正常的,让我过一周复查
    雌二醇我不了解,听别人说是反映胎心胎芽的吧。因为我这边医生都不看这个,孕酮也是顺带着看,他们主要就是看翻倍……我今天下午刚取报告也是纠结结果,6.5hcg3971,6.9hcg12576,孕酮在32大单位上下。我是觉得自己翻倍有点不给力,呵呵。
  • 麻麻爱猴宝宝 发表于 2015-06-09 18:49
    <br/>7号才抽过血   等一个星期在去行吗
    照理是一周一次就行了 我是试纸减淡才隔天去查的
  • 金嗓子猴宝 发表于 2015-06-09 18:50
    <br/>照理是一周一次就行了 我是试纸减淡才隔天去查的
    哦谢谢   你没有打保胎针还有hcg针
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复