在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看来第一次促排失败了

• 28排卵,7号开始用试纸测,有印,
    8号有印,今天9号,,,几乎看不到印了,,,哎,,
    讨论区
  • 谢兔子太太 | 产后(大宝)恢复期
    我也会这样,一会有,一会没,7号开始重新有印,就是加深慢,希望真能好孕这次,我第二次了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢兔子太太 发表于 2015-06-09 07:19
    <br/>我也会这样,一会有,一会没,7号开始重新有印,就是加深慢,希望真能好孕这次,我第二次了
    印加深了就是好孕啊,先恭喜最,我的是没印,,肯定不成了
    来吧猴宝儿 发表于 2015-06-09 07:28
    <br/>印加深了就是好孕啊,先恭喜最,我的是没印,,肯定不成了
    你是不是着床晚?我前几天也是这样,直到第10天才开始有
  • 谢兔子太太 发表于 2015-06-09 07:32
    <br/>你是不是着床晚?我前几天也是这样,直到第10天才开始有
    我28号排的,,怎么也到十天了吧,
  • 我是28号打的针,也是白板……
  • q1430054607941 发表于 2015-06-09 07:41
    <br/>我是28号打的针,也是白板……
    我那可能是药代谢完了,,,所以就没印了,,,
  • 我29打的绒促,六号早早孕有印,七号之后就没有了,排卵试纸也已经弱弱弱弱阳了,看来第一次促排失败了,温度也一直不高,哎,
    来吧猴宝儿 发表于 2015-06-09 07:38
    <br/>我28号排的,,怎么也到十天了吧,
    哦,我29号排的,你应该去抽血看看
  • 未来雨爱吃鱼 发表于 2015-06-09 08:00
    <br/>我29打的绒促,六号早早孕有印,七号之后就没有了,排卵试纸也已经弱弱弱弱阳了,看来第一次促排失败了,温度也一直不高,哎,
    我没弄体温,嫌麻烦,
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复