在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有甲减姐妹怀孕的吗?看看我这是严重还是轻微的

• 婚检出这种结果也是醉了。特意问医生会不会不孕。医生说有影响。更难怀。现在开始每天吃半颗。一个月后复查。指标下到2.5可以怀孕。吃到宝宝生。诶.....有和我一样郁闷的宝妈吗?
    讨论区
  • 煜ㄨ軒 | 备孕中
    我和你差不多情况。 我吃了二十几天就去复查了。 结果就正常啦。现在继续天天吃半片。没事的。 放轻松
  • 以后儿子叫千玺 | 备孕中
    嘿。我想你 发表于 2015-06-09 09:59
    <br/>这么年轻就有甲减?
    嗯。不知道怎么回事
    煜ㄨ軒 发表于 2015-06-09 10:19
    <br/>我和你差不多情况。 我吃了二十几天就去复查了。 结果就正常啦。现在继续天天吃半片。没事的。 放轻松
    我一个月以后去好了。希望能正常。宝宝快点来。
  • 以后儿子叫千玺 发表于 2015-06-09 08:33
    <br/>当月查出后就怀啦。真好
  • 不要着急亲,我之前没查过甲功,现孕11周查超高的值,我估计未孕前也高,JMM别太着急,放松心情
    hhhh朵朵 发表于 2015-06-11 18:43
    <br/>我也是甲减,跟你同龄,也是难孕
    你现在范围在2.5了吗?还是只是正常?发现多久了?
    liyt 发表于 2015-06-11 12:05
    <br/>不要着急亲,我之前没查过甲功,现孕11周查超高的值,我估计未孕前也高,JMM别太着急,放松心情
    嗯。其它我都正常。月经排卵什么都能测到。
    hhhh朵朵 发表于 2015-06-11 19:22
    <br/>我今天刚刚拿的结果,才知道的。7.4好像是。
    现在还7.4啊。你吃多久药了啊。
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复