在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有甲减姐妹怀孕的吗?看看我这是严重还是轻微的

• 婚检出这种结果也是醉了。特意问医生会不会不孕。医生说有影响。更难怀。现在开始每天吃半颗。一个月后复查。指标下到2.5可以怀孕。吃到宝宝生。诶.....有和我一样郁闷的宝妈吗?
    讨论区
  • 以后儿子叫千玺 | 备孕中
    hhhh朵朵 发表于 2015-06-11 19:28
    <br/>今天刚发现,还没开始吃药呢
    哦。我上个礼拜天发现的6.8。我这个礼拜天结婚。着急要孩子。医生说叫我一个月后去检查。不过我7月排卵期还是会努力的。反正怀的可能又不大。试试,万一奇迹发生了呢?而且我不算高的。我看好多10几的怀了都OK的
    hhhh朵朵 发表于 2015-06-11 20:01
    <br/>是啊!我是努力了一年都没有怀,好郁闷的。
    怎么早不去查呢?我是做婚检查出来的。
    hhhh朵朵 发表于 2015-06-11 20:04
    <br/>我去年有去做孕前检查啊,那个时候医院没有检查甲功,我也不知道,这回我婆婆是下了决心带我检查。不过医生说这些都不怎么影响怀孕,我还要去做造影过段时间
    或许其它方面还有原因。不过这个内分泌不正常是会不着床这些的。因为体内分泌有问题。诶....祝我们都好孕吧。我准备下个月去检测卵泡。
    hhhh朵朵 发表于 2015-06-11 20:07
    <br/>好的。早点怀不会有太多压力!
    嗯嗯。
  • 以后儿子叫千玺 发表于 2015-06-09 07:01
    <br/>为什么不去人授?
    去哪里看医生的
    q1434029159634 发表于 2015-06-11 21:33
    <br/>去哪里看医生的
    医院啊
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复