在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天药流干净了

• 昨天吃完两盒米非,还没吃米索早上就流出来了,感觉好大一团像荔枝肉的东西,然后还是按吩咐吃了两颗米索,还剩一颗医生那天说如果流出来后出血多再吃另外一颗,我现在出血量不多,也没有明显的腹痛不知道还需不需要再吃一颗。
    现在买了益母草颗粒每天冲水喝,做小月子好多东西没法注意,尽量穿长裤,但是天气太热可以不吹空调但是没法不吹风扇啊。过两天再去B超确认流干净了没。
    讨论区
  • 加个好友吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 燕子陈二 发表于 2015-06-08 12:05
    <br/>加个好友吧
    我情况和你一样,昨晚和今早各吃了两粒米非,还没动静,也是试管的,移植后血植低
  • 我上个月也药流,两天的米非吃完无任何反应,第三天一早去医院吃米索,两三个小时后才开始痛一直到下午三点多才一下子流出来。最好别吹风
  • li2013 发表于 2015-06-08 12:29
    <br/>我上个月也药流,两天的米非吃完无任何反应,第三天一早去医院吃米索,两三个小时后才开始痛一直到下午三点多才一下子流出来。最好别吹风
    感觉药流没有我想象中的那么恐怖,就跟来大姨妈一样,这天气不吹风会中暑的,不过还是尽量注意吧。
  • 向日葵的等待 发表于 2015-06-08 13:02
    <br/>感觉药流没有我想象中的那么恐怖,就跟来大姨妈一样,这天气不吹风会中暑的,不过还是尽量注意吧。
    说明你蛮幸运的,我有一个多小时痛得死去活来的,宫缩一波一波的,差点想手术,医生说就当体验下生孩子。我在家呆了两周,期间不想老躺着坐的多,现在觉得腰比较容易酸痛
  • 燕子陈二 发表于 2015-06-08 12:07
    <br/>我情况和你一样,昨晚和今早各吃了两粒米非,还没动静,也是试管的,移植后血植低
    我早中晚各二颗米非,吃了二盒,第三天才吃二颗米索。
  • li2013 发表于 2015-06-08 13:13
    <br/>说明你蛮幸运的,我有一个多小时痛得死去活来的,宫缩一波一波的,差点想手术,医生说就当体验下生孩子。我在家呆了两周,期间不想老躺着坐的多,现在觉得腰比较容易酸痛
    昨天晚上有点像来大姨妈的痛感但是可以忍受,晚上睡得很香,早上起来才发现卫生巾上的一大坨,不过血比姨妈来的时候稍微多一些,孕囊流出来血就非常少了。
  • 楼主,复查了吗?药流干净了吗!我也是药流,第一天好多血块,没有看到孕囊,第二天就没有血了,好害怕失败!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复