在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明显加深了吗,会不会咋呼。五月十二号月经,姨妈感强烈,

• 没打针,自然排,最后一张是下午测的

讨论区
  • 你家的宝来了,接好孕!哪天排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀宝1124 | 备孕中
    q1428717460433 发表于 2015-06-07 20:59
    <br/>你家的宝来了,接好孕!哪天排卵
    五月二十九,下午测会不准吗
  • 怀宝1124 发表于 2015-06-07 21:00
    <br/>五月二十九,下午测会不准吗
    准,明天早上测应该更明显的,恭喜你
    q1428717460433 发表于 2015-06-07 21:00
    <br/>准,明天早上测应该更明显的,恭喜你
    还没官方呢,肚子很不舒服
  • 谢兔子太太 | 产后(大宝)恢复期
    我也是29排的,排卵第9天,抽血hcg3.617,没怀孕,今天试纸有印,我感觉炸胡<br/>
  • 加深了,恭喜你!接你好孕
    谢兔子太太 发表于 2015-06-07 21:31
    <br/>我也是29排的,排卵第9天,抽血hcg3.617,没怀孕,今天试纸有印,我感觉炸胡<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/07/534dc8b3757a1cb7318ac97e81b03a92985520.jpg
    最好大卫测防止咋呼
    ygx222 发表于 2015-06-07 21:31
    <br/>加深了,恭喜你!接你好孕
    谢谢
  • 谢兔子太太 | 产后(大宝)恢复期
    怀宝1124 发表于 2015-06-07 21:32
    <br/>最好大卫测防止咋呼
    我今天用大卫排卵,颜色比以前深点,也有人说我怀了,只是hcg低,
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复