在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有卵泡发育不好的姐妹聊聊吧

• 备孕一年多了,一直没怀上,老公还有精曲和弱精一只在调理,自己就是排卵不好卵泡发育欠佳,大半年没测到过强阳,都是弱弱阳,去年年底在家备孕到现在,压力真大,想去上班吧,但是一想到这些问题就没心思,姐妹们有没有让泡泡长得好的方法啊?
    讨论区
  • 医生
    卵泡发育不好你查个性激素没有
  • 林子宝宝11 发表于 2015-06-07 09:42
    <br/>卵泡发育不好你查个性激素没有
    我有查,催乳素高了10个点。
  • 叮咚蔴蔴 | 产后(三宝)恢复期
    我一直也没有测强阳,一直月经不正常。只好速排。
  • s5602234870 发表于 2015-06-07 08:40
    <br/>医生也让我促排我没愿意,我这段时间天天热水泡脚,等姨妈来了看中医开的药可有效果,有的话和你说阿,嘿嘿
    為什麼不去?促排不好嗎?
  • s5602234870 | 备孕中
    姐妹们看看我的激素怎样,月经第四天查的,西医说基本正常,中医说同样但是有激素不再最好的范围值,看得懂的和我说说<br/>
    我想你想我 发表于 2015-06-07 11:22
    <br/>為什麼不去?促排不好嗎?
    就是怕对身体不好吗,所以不敢促排,还是想要调理下,总不能每个月都要去促排吧
  • s5602234870 发表于 2015-06-07 11:27
    <br/>就是怕对身体不好吗,所以不敢促排,还是想要调理下,总不能每个月都要去促排吧
    什麼情況下要促排? 我也不知道還需要查什麼?我上個周期只用B超監測了三次卵泡,因為出差關係沒有測到排卵就沒有再測,也不知道有沒有排卵。打算這個周期開始再監測一次整個排卵過程。還是就是打算抽血做抗精子抗體檢查,聽說跟不孕也有關係。輸卵管造影是可以檢查輸卵管是否通暢吧!因為跟老公分居,所以每一樣都迫在眉睫,想要寶貝的媽媽傷不起啊
    我想你想我 发表于 2015-06-07 11:29
    <br/>什麼情況下要促排? 我也不知道還需要查什麼?我上個周期只用B超監測了三次卵泡,因為出差關係沒有測到排卵就沒有再測,也不知道有沒有排卵。打算這個周期開始再監測一次整個排卵過程。還是就是打算抽血做抗精子抗體檢查,聽說跟不孕也有關係。輸卵管造影是可以檢查輸卵管是否通暢吧!因為跟老公分居,所以每一樣都迫在眉睫,想要寶貝的媽媽傷不起啊
    我抗体,激素,造影都做了,,都没什么问题,除了激素基本正常的说,就是排卵了,愁人阿,一起努力吧,期待大家的好消息
    我想你想我 发表于 2015-06-07 11:29
    <br/>什麼情況下要促排? 我也不知道還需要查什麼?我上個周期只用B超監測了三次卵泡,因為出差關係沒有測到排卵就沒有再測,也不知道有沒有排卵。打算這個周期開始再監測一次整個排卵過程。還是就是打算抽血做抗精子抗體檢查,聽說跟不孕也有關係。輸卵管造影是可以檢查輸卵管是否通暢吧!因為跟老公分居,所以每一樣都迫在眉睫,想要寶貝的媽媽傷不起啊
    好像卵泡长的不好,不够成熟的情况要促排吧,具体我也不清楚
  • s5602234870 发表于 2015-06-07 11:32
    <br/>我抗体,激素,造影都做了,,都没什么问题,除了激素基本正常的说,就是排卵了,愁人阿,一起努力吧,期待大家的好消息
    我做了激素,婦科白帶檢查都正常,抗體和造影沒做!測排卵只測到一半就沒測,請給我意見先做哪樣!!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复