在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

42天确定胚胎停育

• 今天还是连卵黄囊都看不到,直接放弃了,因为孕囊小医生让我药流,刚开了几盒米非之类的药,休息三个月迎接冻宝。
    讨论区
  • 人家起码等到八周才放弃……你也太早了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 矜梓颜 发表于 2015-06-06 14:09
    <br/>是不是太早了?我40天,实际医生说我才20多天啊,排卵晚
    我是移植后的第42天,不存在排卵晚,而且看不到卵黄囊,这种情况不会有奇迹发生的。
  • 鳳鳴UK 发表于 2015-06-06 14:38
    <br/>人家起码等到八周才放弃……你也太早了吧
    我觉得42天如果没有卵黄囊基本上就没戏了。
  • 你太不负责任了,才40多天就杀了他!人家70多天才有胎心!
  • 陈阳儿 发表于 2015-06-06 20:05
    <br/>你太不负责任了,才40多天就杀了他!人家70多天才有胎心!
    亲,我25天,35天,42天卵黄囊都没有,是不可能再有胎心了,虽然不舍却也要面对现实。
  • 向日葵的等待 发表于 2015-06-06 20:16
    <br/>亲,我25天,35天,42天卵黄囊都没有,是不可能再有胎心了,虽然不舍却也要面对现实。
    我卵黄囊54天才看到!40多天确确实实太早了,群众的眼睛是雪亮的,你42天就要流掉,你看有多少人说你,
  • 不要早早的就放弃,亲,给自己个希望,也给孩子一个希望
  • 陈阳儿 发表于 2015-06-06 20:33
    <br/>我卵黄囊54天才看到!40多天确确实实太早了,群众的眼睛是雪亮的,你42天就要流掉,你看有多少人说你,
    我是试管婴儿移植第42天,不是自然怀孕的,医生也让我不要保了。
  • 小a可怜11 发表于 2015-06-06 20:37
    <br/>不要早早的就放弃,亲,给自己个希望,也给孩子一个希望
    我也多么想能有一点希望。。。现实太残酷
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复