在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫纵膈的来

• 有子宫纵膈的吗?交流下
    讨论区
  • 我是完全性纵隔,还有过一次宫外孕,而且我现在只有一边的输卵管,我也不知道这次做完手术能不能怀上
  • q1433374004170 发表于 2015-06-05 22:58
    <br/>我是完全性纵隔,还有过一次宫外孕,而且我现在只有一边的输卵管,我也不知道这次做完手术能不能怀上
    女人真是好麻烦。受这么多罪
  • q1433478875788 发表于 2015-06-05 23:34
    <br/>女人真是好麻烦。受这么多罪
    是啊,当你去医院的时候,你会发现好多都跟我们一样的,我上个月做手术,一起有好几个姑凉都是婚后一直没怀上,才发现,过来做手术的
  • q1433374004170 发表于 2015-06-06 06:44
    <br/>是啊,当你去医院的时候,你会发现好多都跟我们一样的,我上个月做手术,一起有好几个姑凉都是婚后一直没怀上,才发现,过来做手术的
    全纵膈真心怀不上吗?好担心,我还没敢和家里说呢
  • q1433478875788 发表于 2015-06-06 09:36
    <br/>全纵膈真心怀不上吗?好担心,我还没敢和家里说呢
    每个人体质不同,不要担心啦
  • q1433478875788 发表于 2015-06-06 09:36
    <br/>全纵膈真心怀不上吗?好担心,我还没敢和家里说呢
    你是全纵隔吗,如果是,我建议你还是去做手术,不然就算现在怀上了,也会出现早产,畸形,保不住的,还容易出现宫外孕,我都去好多医院看过了,都怎么说,从我13岁来月经,就查出来是纵隔,一般这种手术都是婚后才做的,要宝宝嘛,
  • q1433374004170 发表于 2015-06-06 09:42
    <br/>你是全纵隔吗,如果是,我建议你还是去做手术,不然就算现在怀上了,也会出现早产,畸形,保不住的,还容易出现宫外孕,我都去好多医院看过了,都怎么说,从我13岁来月经,就查出来是纵隔,一般这种手术都是婚后才做的,要宝宝嘛,
    做腹部b超就说全纵膈,最早说是双子宫。我也不知道到底是什么了。做什么能知道子宫到底是怎么个畸形呢?
  • q1433374004170 发表于 2015-06-06 09:42
    <br/>你是全纵隔吗,如果是,我建议你还是去做手术,不然就算现在怀上了,也会出现早产,畸形,保不住的,还容易出现宫外孕,我都去好多医院看过了,都怎么说,从我13岁来月经,就查出来是纵隔,一般这种手术都是婚后才做的,要宝宝嘛,
    在哪里做的手术?亲
  • q1433478875788 发表于 2015-06-06 10:57
    <br/>在哪里做的手术?亲
    我是在南京市妇幼保健院,那边强项就是宫腹腔镜,像我们这内病状
  • q1433374004170 发表于 2015-06-06 11:02
    <br/>我是在南京市妇幼保健院,那边强项就是宫腹腔镜,像我们这内病状
    好吧。哎……做完不影响要孩子也行。加油吧,吃黑豆排卵的,然后再多跳跳
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复