在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫纵膈的来

• 有子宫纵膈的吗?交流下
    讨论区
  • 早做完,早备孕,一起加油吧
  • q1433374004170 发表于 2015-06-06 12:18
    <br/>早做完,早备孕,一起加油吧
    嗯么么
  • q1433374004170 发表于 2015-06-05 22:56
    <br/>我去年怀过,流掉了,做完手术上了环,两个月后去取掉,半年之内要求怀上,不然子宫又要长起来了,医生说的
    怀上,就不会再长吗?医生怎么没跟我说以后还会再长出来?
  • q1433222260987 发表于 2015-06-07 09:29
    <br/>怀上,就不会再长吗?医生怎么没跟我说以后还会再长出来?
    不知道呢,每个人不同吧
  • q1433374004170 发表于 2015-06-06 11:02
    <br/>我是在南京市妇幼保健院,那边强项就是宫腹腔镜,像我们这内病状
    我和你一家医院做的,4月23做的,这个月要去取环了
  • 云宝宝加油 发表于 2015-06-08 16:10
    <br/>我和你一家医院做的,4月23做的,这个月要去取环了
    奥,我本来应该也是四月,月经退后了一个月,所以我5月29做的手术,明天去拿出院小结
  • q1433374004170 发表于 2015-06-05 22:58
    <br/>我是完全性纵隔,还有过一次宫外孕,而且我现在只有一边的输卵管,我也不知道这次做完手术能不能怀上
    纵隔手术后还会再长出来吗?我5号刚做宫腔镜手术,医生都没告诉我还会长出来
  • q1433478875788 发表于 2015-06-06 09:36
    <br/>全纵膈真心怀不上吗?好担心,我还没敢和家里说呢
    有的能坏上,但是流产的几率比正常的要高,也有正常生产的。
  • q1433374004170 发表于 2015-06-08 16:24
    <br/>奥,我本来应该也是四月,月经退后了一个月,所以我5月29做的手术,明天去拿出院小结
    我本来三月的,吃烧烤吃的血项高推后到四月做的,我做的宫腔镜手术,是不全纵隔,总得来说我术后没有什么不适症状
  • 云宝宝加油 发表于 2015-06-08 17:56
    <br/>我本来三月的,吃烧烤吃的血项高推后到四月做的,我做的宫腔镜手术,是不全纵隔,总得来说我术后没有什么不适症状
    搞不好我也得去
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复