在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是女人都喜欢唠叨唠叨吧?

• 我也是,想说话的时候都觉得一张嘴不够用!
    吧啦吧啦我自己的家事,就当跟姐妹们闲聊了.
    结婚房子分期,小房子七十多平.首付是老公自己掏钱,以后分期是我跟他一起慢慢还.买了辆小车,7万,老公掏钱,我的车主.之所以穷买车是因为结婚之前家里两辆车,爸爸就给我一辆日常代步,习惯了.老公农村的,买的房子小,再不买辆车不像样.
    由于种种原因去年年底才办的婚事,彩礼没要一分,酒席分开办.楼主属于独行惯了不喜欢交际的那类人,朋友不多,连同学带闺蜜只通知十来个,收了八千多彩礼,全给老公了.酒席的时候公公婆婆跟来客似的稳稳当当地坐在酒席上,吃我敬的酒.没请司仪,因为我不喜欢,所以改口钱酒席上一共给六千六,我也一分没留,都给老公了.
    结婚后春节婆婆给了1000压岁钱,他姑姑给了200,三姨给了,别的就没什么钱了.一共接公公婆婆7600,还给了公公100打牌钱.
    小叔子家俩娃,小姑子家俩娃,每人给他们100压岁钱,都是我拿.
    先喝口水再接着说.
    讨论区
  • 装修房子差不多花了五万,基本都是我掏的.因为爸爸不喜欢这个女婿,怕他靠不住,也没有资助我们什么钱.年前给我的零花钱加起来差不多有四千多,妈妈给我买衣服还有零花钱加起来大概三千多,结婚之后还给了一万.楼主是那种有钱乱花没钱憋家类型的,因为钱紧,基本新衣服也没怎么买,都跟老公一块办事花了.别人新婚回门礼都是婆婆给预备,我们是我跟老公两个人开车去市场一样样搬一样样买,还是我的钱.花了大概7000.因为得装斗子,拉回老家让婆婆给分,后来多余的礼物全让婆婆拿去走亲戚凑礼了.想当年我哥结婚也没见我嫂子操一分心,花一分钱,考虑了一下,还是人各有命吧.路都特么是自己选的呢.,谁让我赖上老公的包容呢?
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-05 16:09
    <br/>坐等,哈哈,无聊
    刚刚费劲码了半天的自己没了,气死!<br/>我再整理整理思绪.
  • 我家房子老公买的,装修费基本是我全包.因为老爸不看好他这个女婿,所以一直没给什么资助,我也特理解,这次结婚是让他伤透心了.具体的择日细说,太长了先搁下.<br/>年前年后老爸一共给了我大概4000零花钱,老妈连给买衣服带给钱大概一万三千多.<br/>楼主是那种有钱乱花没钱憋家的典型,原来没存什么钱,所以从年前结了婚基本新衣服也没买.<br/>我们这边新婚回门礼一般都是公婆预备,可我俩就是全自己开车跑市场,一样样挑,一样样搬,花了差不多7000,全是我的钱.买多的礼物就留我婆婆家她走亲戚什么的用了.好像统共给买了一箱点心,可能花了她二百来块钱.<br/>我再喝口水.
  • 妈嘞个巴子…怎么又没了⊙﹏⊙
  • 惯性依赖0805 | 备孕中
    涛家利儿 发表于 2015-06-05 16:21
    <br/>妈嘞个巴子…怎么又没了⊙﹏⊙
    话说你四川的?
  • 惯性依赖0805 发表于 2015-06-05 16:25
    <br/>话说你四川的?
    不是,山东,我是川剧看多了o>_
  • 惯性依赖0805 | 备孕中
    涛家利儿 发表于 2015-06-05 16:27
    <br/>不是,山东,我是川剧看多了o>_
    哎呀,我说嘛,这句“妈勒个巴子‘这么标准’”
  • 我嘞个去!刚才刷不出来,我一个字一个字码了这么多遍,这不是逗我玩么o>_
  • 姐妹们凑合看吧,我这也是无语得狠⊙﹏⊙
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复