在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

俩月没来月经,试纸不是怀孕。有多囊,怎么回事。需要吃药吗?

• 如主题,帮解答
    讨论区
  • qzone_981478 | 备孕中
    喝点当归汤看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w芶佑指╮卟弃 | 备孕达人(大宝)
    qzone_981478 发表于 2015-06-05 07:17
    <br/>喝点当归汤看看
    没敢喝药。问医生说我是内分泌失调
    w芶佑指╮卟弃 发表于 2015-06-05 14:15
    <br/>没敢喝药。问医生说我是内分泌失调
    那你吃黄体酮来月经吧!
    qzone_981478 发表于 2015-06-05 14:16
    <br/>那你吃黄体酮来月经吧!
    医生说是因为我突然发胖的可能
    这里问要不要吃药,这又不敢吃药,看着也是醉了!
    qzone_981478 发表于 2015-06-05 14:20
    <br/>这里问要不要吃药,这又不敢吃药,看着也是醉了!
    嗯。以前吃过黄体酮,胖了好多。害怕了。看有别的没有副作用那么大的药没
  • 你去关注,看看这里有篇很多关于女性、月经的文章,会教你怎么护理,肯定可以帮到你的问题呢<br/>
  • w芶佑指╮卟弃 发表于 2015-06-05 14:22
    <br/>嗯。以前吃过黄体酮,胖了好多。害怕了。看有别的没有副作用那么大的药没
    吃黄体酮会胖吗
    Jane7788 发表于 2015-06-05 19:47
    <br/>吃黄体酮会胖吗
    会。让好多?激素
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复