在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵后没有白带,是不是不正常啊?

• 如题
    讨论区
  • 我白带也不怎么拉丝,促排的时候就是用纸擦有透明的白带,但是没有她们说的拉的很长的那种,你有吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430555920410 发表于 2015-06-04 19:11
    <br/>我白带也不怎么拉丝,促排的时候就是用纸擦有透明的白带,但是没有她们说的拉的很长的那种,你有吗
    我促排排卵期也没白带拉丝,但白带有点多,就是排卵期过后,基本上没有白带了
  • 误以为真 发表于 2015-06-04 19:12
    <br/>我促排排卵期也没白带拉丝,但白带有点多,就是排卵期过后,基本上没有白带了
    我也是27号打的破卵针,但我这几天白带好多
  • q1430555920410 发表于 2015-06-04 19:29
    <br/>我也是27号打的破卵针,但我这几天白带好多
    有戏哦,反正我是什么症状都没有,感觉都不抱希望了
  • 误以为真 发表于 2015-06-04 19:31
    <br/>有戏哦,反正我是什么症状都没有,感觉都不抱希望了
    我以前促排了三次都没有怀孕,一查输卵管堵了,做了输卵管介入,这是做了第一次促排,不知道为撒这月促排了六个卵泡,但愿能怀上,我都看了两年多了,身心都疲惫了!白带多和怀孕有关系吗?
  • q1430555920410 发表于 2015-06-04 19:34
    <br/>我以前促排了三次都没有怀孕,一查输卵管堵了,做了输卵管介入,这是做了第一次促排,不知道为撒这月促排了六个卵泡,但愿能怀上,我都看了两年多了,身心都疲惫了!白带多和怀孕有关系吗?
    我也是不知道,我这是第一次促排,那你以前有怀过吗?
  • 误以为真 发表于 2015-06-04 19:36
    <br/>我也是不知道,我这是第一次促排,那你以前有怀过吗?
    没有怀过,以前没查输卵管,促排几次不怀,原来输卵管也堵着,你查输卵管了么?
  • 没有,医生说一般没怀过的,输卵管一般不会堵啊,我这是第一次,放松心情
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复