在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经周期长,不规则,这次第30天内膜0.3mm,40天0.5mm,50天0.2mm,我的天啊,这是什么情况????哭……

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

内膜太薄了 你可以考虑用补佳乐 如果吃了没什么用的话要考虑是不是宫腔粘连等宫腔内部的情况 目前可以考虑先用药 另外监测下卵泡发育 如果卵泡发育正常就内膜薄还好 如果卵泡也不发育 那么治疗方案又会不一样了
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    内膜太薄了
    <br/>你可以考虑用补佳乐
    <br/>如果吃了没什么用的话要考虑是不是宫腔粘连等宫腔内部的情况
    <br/>目前可以考虑先用药
    <br/>另外监测下卵泡发育
    <br/>如果卵泡发育正常就内膜薄还好 如果卵泡也不发育 那么治疗方案又会不一样了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朶朵 | 已育大宝
    angelsissi 发表于 2015-06-05 07:57
    <br/>内膜太薄了
    <br/>如果吃了没什么用的话要考虑是不是宫腔粘连等宫腔内部的情况
    <br/>如果卵泡发育正常就内膜薄还好 如果卵泡也不发育 那么治疗方案又会不一样了
    补佳乐吃了一个周期,没有作用,停药到现在还没来呢,关键是之前都好好的,吃了补佳乐反而越来越薄
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    回复 朶朵
    <br/>补佳乐吃了一个周期,没有作用,停药到现在还没来呢,关键是之前都好好的,吃了补佳乐反而越来越薄 ...
    <br/><br/>那你应该考虑查下宫腔有无粘连
  • 朶朵 | 已育大宝
    angelsissi 发表于 2015-06-05 11:24
    <br/><br/><br/>那你应该考虑查下宫腔有无粘连
    今天去中医院开的中药,不知道有没有效果
  • 平时可以弄黑豆加黄豆弄豆浆喝,补内膜的,月经不调需要调理下,我以前也有点不调,量不多,喝了我同学给我的红糖,现在还蛮规律的
  • cicilly | 备孕中
    angelsissi 发表于 2015-06-04 18:05
    <br/>内膜太薄了
    求助您,我就是卵泡好内膜薄!排卵日4.4毫米,卵泡很好24×20,求您帮助!半年不孕,激素正常管子通!谢谢!
  • 吃鹿胎膏试试吧。内膜薄月经量肯定也不多吧,正好可以一起调一下!
  • 朶朵 | 已育大宝
    Vivian029 发表于 2015-06-08 23:49
    <br/>吃鹿胎膏试试吧。内膜薄月经量肯定也不多吧,正好可以一起调一下!
    开了中药,还有调经促孕丸,不知行不行?你说的有用吗?我下次问问医生能不能开点
  • 朶朵 发表于 2015-06-09 07:43
    <br/>开了中药,还有调经促孕丸,不知行不行?你说的有用吗?我下次问问医生能不能开点
    我之前内膜也不好,小时候不懂事啊…流产过后肯定对内膜有伤害,那时候不懂得保养导致现在内膜一直很薄。用过芬吗通补佳乐最厚的时候就0.6,月经第五天B超才0.3!后来我就去中药店买的胎盘磨成粉,又吃的中药,还吃了<br/>鹿胎膏。<br/>今年过完年开始主攻花胶,功夫不负有心人内膜有了起色,月经第五天0.5!快到排卵期的时候0.8!虽然还不是最理想的厚度但是已经看到效果了,所以你要坚持哦!一定会长的但是需要一个过程!加油!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复