在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的姐妹们,没有看到强阳,就转弱了

• 亲爱的姐妹们,为什么没有看到强阳就转弱呢?也不知道1号算强阳吗?真闹心,唉!

讨论区
  • 小绍绍 | 备孕中
    s2929202051 发表于 2015-06-05 15:04
    <br/>6.5号那个是强阳,4号那个不是。抓紧行动吧
    那上面个是3号的 4号凌晨有安排
  • q1433482331956 发表于 2015-06-05 14:23
    <br/>我也吃着叶酸呢,一直测不到强阳,那从现在开始停叶酸着月还有戏吗?
    我把叶酸停了4天了,今天测的就比昨天深了,我在继续测,就算这个月怀不上,之前也知道叶酸不能吃,也算值得了,下个月在好好备孕,相信我们都会好孕
  • 小绍绍 发表于 2015-06-05 15:06
    <br/>那上面个是3号的 4号凌晨有安排
    那就再等转弱的时候安排。继续测
  • 小绍绍 | 备孕中
    s2929202051 发表于 2015-06-05 15:04
    <br/>6.5号那个是强阳,4号那个不是。抓紧行动吧
    那个是4号<br/>
  • q1432220573379 发表于 2015-06-04 23:50
    <br/>...
    对的,我就是雌激素低,我在吃补佳乐
  • q1431307614644 发表于 2015-06-05 15:09
    <br/>对的,我就是雌激素低,我在吃补佳乐
    在网上搜圣洁莓看看吧,德国的更安全,雌激素直接补容易癌,自己看一下网上的说明,看了就明白了
  • q1432220573379 发表于 2015-06-04 20:10
    <br/>...
    亲,我还有六天左右就月经了,今天排卵试纸测到强阳,这是为什么?<br/>
  • 继续战斗 发表于 2015-06-12 20:09
    <br/>亲,我还有六天左右就月经了,今天排卵试纸测到强阳,这是为什么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/12/36388ccb2abf91a257a0863514590212224622.jpg
    你先测一下早早孕,如果不是,就是卵泡发育迟缓,卵泡测到强强,快6个小时,慢24小时排出,但如是迟缓,良心的劝你别要,好生调养,耐心的等待下个卵泡,心,情影响内分必,别急于求成,平常心更容易怀孕
  • q1432220573379 发表于 2015-06-12 20:26
    <br/>你先测一下早早孕,如果不是,就是卵泡发育迟缓,卵泡测到强强,快6个小时,慢24小时排出,但如是迟缓,良心的劝你别要,好生调养,耐心的等待下个卵泡,心,情影响内分必,别急于求成,平常心更容易怀孕
    嗯嗯谢谢你
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复