在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃克米怀上的亲进来说下经验

• 今天去医院开了克米!明天开吃!医生叫我每天一粒!五天后 B超检查,如果没成功下月叫我2粒感觉有点在做实验的感觉!有吃克米怀上的亲吗?过来分享你你的经验!好人一生平安!还有说吃五天去 B超,我明天开始吃!等于是9号是最后一天!那我该9号去查还是10号呢?
    讨论区
  • 我促了三次,都是吃一片的,我是月经第12天去阴超的,然后第14天就去打了破卵针,同房。这个月中了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如小姐 发表于 2015-06-04 10:43
    <br/>我促了三次,都是吃一片的,我是月经第12天去阴超的,然后第14天就去打了破卵针,同房。这个月中了
    恭喜你!我的医生怎么吃五天就叫我去查呢!你也是每次吃一粒吗?
  • 喜孕来 发表于 2015-06-04 11:02
    <br/>恭喜你!我的医生怎么吃五天就叫我去查呢!你也是每次吃一粒吗?
    刚发错了!是每月吃五天吗?
  • 喜孕来 发表于 2015-06-04 11:02
    <br/>恭喜你!我的医生怎么吃五天就叫我去查呢!你也是每次吃一粒吗?
    那你可能要查很多次,查到成熟了就打针。每个医生做法不一样。
  • 如小姐 发表于 2015-06-04 10:43
    <br/>我促了三次,都是吃一片的,我是月经第12天去阴超的,然后第14天就去打了破卵针,同房。这个月中了
    恭喜你哦,促3次有没有造影啊,促第一次医生就要我造影,还要签字
  • 想要猴宝宝啊 发表于 2015-06-04 11:05
    <br/>恭喜你哦,促3次有没有造影啊,促第一次医生就要我造影,还要签字
    没有造影,医生说促几次不行的话再找其他原因。
  • lokibao123 | 备孕中
    我也是克米的,月经第五天开始每天一片,这个月顺利排了,在等开奖
  • lokibao123 发表于 2015-06-04 11:22
    <br/>我也是克米的,月经第五天开始每天一片,这个月顺利排了,在等开奖
    祝你好孕!你是第几天去卵泡监测的
  • 好孕连连! | 备孕中
    祝你好孕!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复