在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

万能的播种网的姐妹们,帮我看看这个值正常不?

• 最后一次月经五月一号,卵泡监测17号排卵,医生说数值有点低,同期的姐妹们都情况怎样?
    讨论区
  • 芙鲂 | 备孕中
    孕酮是低了。HCG要看翻倍。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芙鲂 发表于 2015-06-03 20:41
    <br/>孕酮是低了。HCG要看翻倍。
    谢谢啊,但看参考值在参考值范围之内啊,是不是每个医院的参考值都不一样呢?检查的时候光顾着着急忘了问医生了
  • 芙鲂 | 备孕中
    鱼摆摆nancy 发表于 2015-06-03 20:43
    <br/>谢谢啊,但看参考值在参考值范围之内啊,是不是每个医院的参考值都不一样呢?检查的时候光顾着着急忘了问医生了
    我之前也不懂,参考标准范围,但那个范围太宽泛了。孕酮的安全值最好在25大范围左右。
  • 芙鲂 发表于 2015-06-03 20:49
    <br/>我之前也不懂,参考标准范围,但那个范围太宽泛了。孕酮的安全值最好在25大范围左右。
    哎,两个值都不好啊,hcg医生也说太低,自己测了三天大卫也没有发现明显加深,祈求我的宝宝是个打不到的小坚强,一定要好好的,怀上ta太不易啦!
  • qzone_651520 | 备孕中
    大于25比较好,我怀孕的时候一直保胎,都没超过20,现在孩子23周了
  • qzone_651520 发表于 2015-06-03 21:34
    <br/>大于25比较好,我怀孕的时候一直保胎,都没超过20,现在孩子23周了
    谢谢你的正能量,现在我两个数值都不太好,就祈祷周五hcg翻倍了,现在医生就开了了地屈孕酮片吃,希望一切顺利一切顺利啊!怀个宝宝多不容易,祝宝妈的宝宝健康平安顺利足月出生!
  • qzone_651520 | 备孕中
    鱼摆摆nancy 发表于 2015-06-03 21:48
    <br/>谢谢你的正能量,现在我两个数值都不太好,就祈祷周五hcg翻倍了,现在医生就开了了地屈孕酮片吃,希望一切顺利一切顺利啊!怀个宝宝多不容易,祝宝妈的宝宝健康平安顺利足月出生!
    我地区吃到17周,我每天打黄体酮一直到14周,宝妈药吃了不能随便停哦,谢谢你
  • qzone_651520 发表于 2015-06-03 21:51
    <br/>我地区吃到17周,我每天打黄体酮一直到14周,宝妈药吃了不能随便停哦,谢谢你
    好的,谢谢,只要宝宝好好的吃多少药受多少苦了认啦,去年四月有胎心胎芽后胎停一个,那种痛啊,无以言表,希望这个宝宝的缘分和我到了能健健康康安全来到我身边!谢谢宝妈的正能量,我相信宝宝一定会好好的!
  • 隔天看翻倍情况,孕酮保持25以上,如果还没涨上来就直接打针,这样效果快一点,但是不要随便停,因为针打的是虚值,停针就会跌回正常值,加油……
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复