在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁做过输卵管造影的呢?

• 这个月姨妈完,想去做输卵管造影,但是造影后多久才可以要小孩啊!想跟大家了解哈!
    讨论区
  • 第二个月就行,我昨天刚造影

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞飞的小太阳 发表于 2015-06-03 16:57
    <br/>第二个月就行,我昨天刚造影
    哦哦,通不啊!好多费用呢?我在网上查,说是造影根据用的药水不一样,有些要三个月才能要小孩
  • 伊含沫 发表于 2015-06-03 17:00
    <br/>哦哦,通不啊!好多费用呢?我在网上查,说是造影根据用的药水不一样,有些要三个月才能要小孩
    通而不畅,医生让我先备孕看看,通水800,造影600,还行,这费用能接受。。。
  • 飞飞的小太阳 发表于 2015-06-03 17:11
    <br/>通而不畅,医生让我先备孕看看,通水800,造影600,还行,这费用能接受。。。
    哦哦,那还好,祝你早日好孕哈
  • 伊含沫 发表于 2015-06-03 17:15
    <br/>哦哦,那还好,祝你早日好孕哈
    谢谢。。。我以前流产过的。所以,唉
  • 飞飞的小太阳 发表于 2015-06-03 17:19
    <br/>谢谢。。。我以前流产过的。所以,唉
    恩,我是备孕一年都没有,卵泡发育也不好,上个吃中药卵泡才长大的,排卵期按照医生说的也安排同房了,但是这月6号就是姨妈日了,估计没戏,所以才想去查下输卵管
  • 伊含沫 发表于 2015-06-03 17:22
    <br/>恩,我是备孕一年都没有,卵泡发育也不好,上个吃中药卵泡才长大的,排卵期按照医生说的也安排同房了,但是这月6号就是姨妈日了,估计没戏,所以才想去查下输卵管
    那时间还没到,先别急,等几天测下看看。
  • 飞飞的小太阳 发表于 2015-06-04 10:03
    <br/>那时间还没到,先别急,等几天测下看看。
    唉!别个跟我一样都测出来啦!我还啥都没反应,只有等姨妈了
  • 伊含沫 发表于 2015-06-04 10:14
    <br/>唉!别个跟我一样都测出来啦!我还啥都没反应,只有等姨妈了
    有的反应晚,也正常的了,就算来了,也去检查下,给自己希望。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复