在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上就要变成疯子了~

• 5月29号晚上测排卵强阳,安排了一次,5月30号早上感觉明显的排卵痛,之后这几天每天都要测好多的zzy,明知道太早不可能测到也还是不停的测,每天套症状和老公说可能怀孕,然后再告诉他症状是浮云~像个疯子一样,就连睡觉做梦都梦到自己双杠,再这样下去就要神经衰弱了啦~姐妹们,救救我吧!呜呜…
    讨论区
  • 同感啊,这种日子真能把人逼疯,每天想的都是怀孕孩子,祝未孕妈妈都赶快好孕
  • 等待是最煎熬的啊!
  • q1431297900921 发表于 2015-06-03 15:26
    <br/>哎,我也是第一个月,同事都说我着魔了,别着急了,这真不是着急的事儿~祝我们都好孕
    加油,亲
  • 卟完整的旋律 发表于 2015-06-04 16:34
    <br/>同感啊,这种日子真能把人逼疯,每天想的都是怀孕孩子,祝未孕妈妈都赶快好孕
    等待真是煎熬
  • s2504287823 发表于 2015-06-04 17:04
    <br/>等待是最煎熬的啊!
    对阿,希望赶快开奖
  • 都是一样啊,我恨不得马上开奖,又怕一次又一次失败,今年一年又过去了。好纠结,快疯了
  • 直接去验血,我准备周六去,这个快!狠!准!!!!测什么早早孕,花钱买早知道!!!!
  • 放松心情,好孕自然来,你这样紧张有压力的
  • Smile113 发表于 2015-06-04 17:10
    <br/>直接去验血,我准备周六去,这个快!狠!准!!!!测什么早早孕,花钱买早知道!!!!
    可是我这个时间还太短了,怕验不出来
  • tao8023bbq 发表于 2015-06-04 17:12
    <br/>放松心情,好孕自然来,你这样紧张有压力的
    是的,所以昨天出来旅游了,嘿嘿
回复层主
已有308条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复