在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上就要变成疯子了~

• 5月29号晚上测排卵强阳,安排了一次,5月30号早上感觉明显的排卵痛,之后这几天每天都要测好多的zzy,明知道太早不可能测到也还是不停的测,每天套症状和老公说可能怀孕,然后再告诉他症状是浮云~像个疯子一样,就连睡觉做梦都梦到自己双杠,再这样下去就要神经衰弱了啦~姐妹们,救救我吧!呜呜…
    讨论区
  • 念旧s 发表于 2015-06-04 17:07
    <br/>对阿,希望赶快开奖
    我感觉我没什么希望了吧。到现在一点感觉都没有。都没勇气用试纸了。
  • 哈哈、我每次一到那几天就不自觉去测
  • s2504287823 发表于 2015-06-04 17:13
    <br/>我感觉我没什么希望了吧。到现在一点感觉都没有。都没勇气用试纸了。
    我第一次怀孕的时候也没反应的,因为月经周期一直不准,所以怀孕快50天都不知道,可是那个做无痛打掉了,唉,作孽呀!所以亲还是有希望的!
  • s3075092873 发表于 2015-06-04 17:15
    <br/>哈哈、我每次一到那几天就不自觉去测
    我也是……
  • 念旧s 发表于 2015-06-04 17:16
    <br/>我第一次怀孕的时候也没反应的,因为月经周期一直不准,所以怀孕快50天都不知道,可是那个做无痛打掉了,唉,作孽呀!所以亲还是有希望的!
    我月经一向很准的。一般都是提前3天。就是上个月延后了2天可能是吃叶酸吃的吧!现在已经停了。
  • s2504287823 发表于 2015-06-04 17:18
    <br/>我月经一向很准的。一般都是提前3天。就是上个月延后了2天可能是吃叶酸吃的吧!现在已经停了。
    好多人都是这样,可是我吃叶酸没什么反应,也可能是我周期一直不准所以没注意
  • 果木果木 | 备孕中
    理解,哈哈,我是往死里控制自己
  • 果木果木 | 备孕中
    我跟你一样,第一个月备孕,家里也没人催
  • 念旧s 发表于 2015-06-04 17:24
    <br/>好多人都是这样,可是我吃叶酸没什么反应,也可能是我周期一直不准所以没注意
    也可能是我心里作用。反正这个月没敢吃了。有的人有反应有的没有。本来以为吃叶酸是好事。现在一弄都不敢吃了。
  • 念旧s 发表于 2015-06-04 17:24
    <br/>好多人都是这样,可是我吃叶酸没什么反应,也可能是我周期一直不准所以没注意
    我身体不好我觉得我要是怀孕的话反应应该挺大的。
回复层主
已有308条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复