在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次生化了……

• 停药第5天,今天来姨妈了!希望自己,也祝所有生化过的姐妹,早点怀上健康宝宝,顺利出生!
    讨论区
  • 我第一次怀孕就生化了,你生化有检查吗?我都不知道要不要检查下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 偶停药两天昨天来姨妈了?你吃生化颗粒了吗?
  • 安安宝贝麻麻 发表于 2015-06-03 09:58
    <br/>偶停药两天昨天来姨妈了?你吃生化颗粒了吗?
    没有,医生啥药也没给我开,昨天晚上自己去药店买了益母草颗粒。
  • q1433147670457 发表于 2015-06-03 09:49
    <br/>我第一次怀孕就生化了,你生化有检查吗?我都不知道要不要检查下
    没有查,医生说胚胎不好,优胜劣汰。
  • 梦蝶98 发表于 2015-06-03 10:07
    <br/>没有查,医生说胚胎不好,优胜劣汰。
    医生也这么说,我第一次怀孕就生化了,我在纠结要不要去查了再备孕
  • q1433147670457 发表于 2015-06-03 12:03
    <br/>医生也这么说,我第一次怀孕就生化了,我在纠结要不要去查了再备孕
    一次生化不用查吧,我觉得!
  • 嗨喽!宝贝 | 产后(二宝)恢复期
    我两次生化,第一次可能是胚胎不好,第二次都一直有监排,卵泡长的好好的,为什么也生化了呢
  • 嗨喽!宝贝 发表于 2015-06-04 10:18
    <br/>我两次生化,第一次可能是胚胎不好,第二次都一直有监排,卵泡长的好好的,为什么也生化了呢
    抱抱!我也不知道呢,可能是结合了,但是没有着床吧,我也怀疑我是这样的,都生化三次了,不可能每次都是不好的胚胎呀,郁闷!
  • 嗨喽!宝贝 | 产后(二宝)恢复期
    梦蝶98 发表于 2015-06-04 11:02
    <br/>抱抱!我也不知道呢,可能是结合了,但是没有着床吧,我也怀疑我是这样的,都生化三次了,不可能每次都是不好的胚胎呀,郁闷!
    医生都叫我先不要备孕,说要检查
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复