在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的亲帮忙看一下

• 4.23号大姨妈量少色黑7天结束,之后每天都有一点褐色分泌物,5.13号b超右卵泡21*21但是有大量褐色分泌物,5.14变成鲜红色量和正常月经一样一样,5.15b超右卵泡10*9,5.18结束出血,有没有和我症状一样的??这是月经还是排卵期出血?

6.1号开始又有一点褐色分泌物。
    以下是5.13--5.18月经结束的排卵试纸,真心看不懂了,

讨论区
  • 1036679674 | 备孕中
    股零精 发表于 2015-06-02 17:39
    <br/>我觉得你上次是排卵期出血,不是月经,1号那出血,是着床,不放心去验个血吧!等你好消息。
    好的,谢谢
    mhmh 发表于 2015-06-02 19:54
    <br/>那是宫血吧,楼主去医院看看吧,着床出血不会那么久。
    明天去看,宫血是什么原因?
  • mhmh | 备孕达人(大宝)
    1036679674 发表于 2015-06-02 20:16
    <br/>明天去看,宫血是什么原因?
    多囊很容易宫血,就是内分泌问题。不排卵导致内分泌不好,循环的。月经止不住。就会一直有血。
  • 小志志已来了x2 | 备孕达人(大宝)
    你的排卵试纸和我的很像,无论哪天测都是弱阳或接近阳,不过我不会出血,月经除了推迟之外,好似没其他问题。很想怀孕啊!期待大家都早日好孕吧!
  • mhmh 发表于 2015-06-02 20:19
    <br/>多囊很容易宫血,就是内分泌问题。不排卵导致内分泌不好,循环的。月经止不住。就会一直有血。
    我貌似也功血了。。。一直一点不停
    小志志快快来 发表于 2015-06-02 23:22
    <br/>你的排卵试纸和我的很像,无论哪天测都是弱阳或接近阳,不过我不会出血,月经除了推迟之外,好似没其他问题。很想怀孕啊!期待大家都早日好孕吧!
    你也是多囊吗,有正常排卵吗
    燕子215 发表于 2015-06-03 07:05
    <br/>我貌似也功血了。。。一直一点不停
    我就4.23那次7天后每天一点褐色一直到第21天变多,除了那次基本上都第20-21天出血,很少有推迟的,不知道什么原因
  • 1036679674 发表于 2015-06-03 07:46
    <br/>我就4.23那次7天后每天一点褐色一直到第21天变多,除了那次基本上都第20-21天出血,很少有推迟的,不知道什么原因
    我从5月11到昨天一直褐色。。偶尔干净一两天,昨天实在腻歪了,就吃黄体酮了!不知道下个个月怎么办
    燕子215 发表于 2015-06-03 07:49
    <br/>我从5月11到昨天一直褐色。。偶尔干净一两天,昨天实在腻歪了,就吃黄体酮了!不知道下个个月怎么办
    去看过医生没,怎么说?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复