在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调终于好了,PLSZ正一步步加深呢

• 月经不调终于好了,不用老是担心影响怀孕了。去年胎停药流了一个,好伤心。后来来例假还经痛有血块,还好现在好点了。
    讨论区
  • 我也是月经不调,排卵试纸前两天还有水印,这两天又白板了
  • 紫风晴雨 发表于 2015-06-02 18:31
    <br/>我也吃了很多药呀啥的,反正这个月多了一点,不知道是不是我朋友让我喝了那个姜汤膏,反正我这个月例假的时候不痛了,也没血块了。我之前应该是宫寒吧,我喝的这个就是暖宫的。
    我也是的啊,痛经,月经总是推后。你这个是在哪里买的。想试试………
  • q1433257869617 发表于 2015-06-02 23:24
    <br/>我也是月经不调,排卵试纸前两天还有水印,这两天又白板了
    就是排卵也不好吗?
  • 若人生只如初见 发表于 2015-06-03 00:18
    <br/>我也是的啊,痛经,月经总是推后。你这个是在哪里买的。想试试………
    我这是我朋友介绍给我的呢。
  • 若人生只如初见 发表于 2015-06-03 00:18
    <br/>我也是的啊,痛经,月经总是推后。你这个是在哪里买的。想试试………
    我想告诉你做姜糖膏的那个人的联络方式,可是总被屏蔽掉,我也不知道怎么弄了
    我也是的啊,痛经,月经总是推后。你这个是在哪里买的。想试试………
    《Q》号 【1【7【2【0【4【3】7】0】5】搞了半天,也不知道能发不,真是麻烦着呢。希望对你有用哦
  • 楼主是怎样调理月经的?
  • 宝妮123 发表于 2015-06-03 18:48
    <br/>楼主是怎样调理月经的?
    天天多运动,然后是在喝那个红糖姜水,也是朋友说好才喝的。
  • Sookielove 发表于 2015-06-02 20:56
    <br/>同病相连啊姐妹,我们都要加油啊!
    我都去看了
  • 妖孽吧 发表于 2015-06-04 08:15
    <br/>我都去看了
    现在怎么样?结果?
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复