在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调终于好了,PLSZ正一步步加深呢

• 月经不调终于好了,不用老是担心影响怀孕了。去年胎停药流了一个,好伤心。后来来例假还经痛有血块,还好现在好点了。
    讨论区
  • 紫风晴雨 发表于 2015-06-02 14:06
    <br/>好像听别人说多囊是不容易怀。那意思应该有开药给你吧?要调理的喔。我是喝了朋友推荐的姜糖,现在好点了
    在哪里买的姜糖什么牌子的
  • q1430645634514 发表于 2015-06-04 08:20
    <br/>在哪里买的姜糖什么牌子的
    昨天给了你一个联络方法,你跟可以跟她了解一下,我喝的就是我朋友推荐我到她哪里买的喔
  • 紫风晴雨 发表于 2015-06-04 08:19
    <br/>现在怎么样?结果?
    昨天上午去看的,配了五天的中药,昨晚喝了一袋,今早就来了,不过量越来越少了,第一片还是黑色的
  • 妖孽吧 发表于 2015-06-04 08:25
    <br/>昨天上午去看的,配了五天的中药,昨晚喝了一袋,今早就来了,不过量越来越少了,第一片还是黑色的
    哈哈,肯定是精神不紧张了就来了。刚开始是黑的没事吧
  • 紫风晴雨 发表于 2015-06-04 08:22
    <br/>昨天给了你一个联络方法,你跟可以跟她了解一下,我喝的就是我朋友推荐我到她哪里买的喔
    什么联络方法
  • 紫风晴雨 发表于 2015-06-04 08:27
    <br/>哈哈,肯定是精神不紧张了就来了。刚开始是黑的没事吧
    但痛经好痛,
  • q1430645634514 发表于 2015-06-04 08:32
    <br/>什么联络方法
    不好意思,我认错人了《Q》号【1【7【2【0【4【3】7】0】5】你加下她了解了解吧。希望能帮到你
  • 妖孽吧 发表于 2015-06-04 08:32
    <br/>但痛经好痛,
    那还是要好好调理调理
  • 紫风晴雨 发表于 2015-06-04 08:34
    <br/>那还是要好好调理调理
    嗯嗯
  • 樓主,你是看西醫還是中醫好的?我月經不調幾年了,一直都在看醫生,可總是時好時壞。曾經也胎停過一次,你胎停后有檢查出什麼原因嗎?我去看醫生醫生都說胎停的原因好復雜,有可能是因為質量不行。。。我總感覺跟我月經不調有很大關系。可是就是總是不好。
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复