在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发帖赚豆豆

• 最近除了蜂蜜柠檬茶,还比较喜欢喝这些,第一张酸奶益生菌类的是我的,第二张是猪头的,因为我不让他喝色素类的,时间久了,就喜欢上了脉动,我觉得菠萝口味的还行@

讨论区
  • shui.bei | 备孕中
    脉动感觉酸酸色色的不好喝。
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    shui.bei 发表于 2015-06-02 12:07
    <br/>脉动感觉酸酸色色的不好喝。
    我不怎么喝的,老公喜欢喝,挂着运动健康饮料的头衔我才让他喝的,总比加色素的好
    八月未央6668 发表于 2015-06-02 12:08
    <br/>我不怎么喝的,老公喜欢喝,挂着运动健康饮料的头衔我才让他喝的,总比加色素的好
    发一个帖能挣几个豆
    shui.bei 发表于 2015-06-02 12:13
    <br/>发一个帖能挣几个豆
    好像是五个豆吧,如果别人告诉我没记错的话
    八月未央6668 发表于 2015-06-02 12:14
    <br/>好像是五个豆吧,如果别人告诉我没记错的话
    价格还好。
    shui.bei 发表于 2015-06-02 12:15
    <br/>价格还好。
    呵呵,没事发着玩,等会雨停了就出门了
    八月未央6668 发表于 2015-06-02 12:16
    <br/>呵呵,没事发着玩,等会雨停了就出门了
    下雨了!真好。我们这又干又热。
    shui.bei 发表于 2015-06-02 12:17
    <br/>下雨了!真好。我们这又干又热。
    昨晚一天闷的不行晚上就开始下暴雨了一直到现在,确实凉快了很多
    八月未央6668 发表于 2015-06-02 12:18
    <br/>昨晚一天闷的不行晚上就开始下暴雨了一直到现在,确实凉快了很多
    为什么我头像不显示
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复