在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

介入复通术

• 输卵管堵塞12月做了介入复通术双侧做通,已经5个月过去了还没好孕、心里很着急,接下来该如何是好!
    讨论区
  • 一年都没问题,我这月0<br/><br/>我六月月经完了也去介入

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乖乖猫,喵喵 发表于 2015-06-02 11:53
    <br/>一年都没问题,我这月0<br/><br/>我六月月经完了也去介入
    介入后也没复查、5个了也没好孕、哎,不知道会不会再粘连堵塞、担心很多
  • 我是3月做的介入疏通术,一样没有怀上,想去检查一下激素六项哎,为什么想要宝宝就这么难
  • 蓝冰儿_ 发表于 2015-06-02 12:21
    <br/>我是3月做的介入疏通术,一样没有怀上,想去检查一下激素六项哎,为什么想要宝宝就这么难
    深有同感,我别的没问题、就输卵管堵塞、你呢?
  • 安稳生活 发表于 2015-06-02 21:41
    <br/>深有同感,我别的没问题、就输卵管堵塞、你呢?
    介入是不是很痛呀
  • 羊咩妈咪 发表于 2015-06-02 22:10
    <br/>介入是不是很痛呀
    不痛
  • 我也是输卵管堵塞,你介入治疗也是手术吗?
  • q1431763350330 发表于 2015-06-02 22:24
    <br/>我也是输卵管堵塞,你介入治疗也是手术吗?
    是的、微创手术、不用麻醉的。
  • 安稳生活 发表于 2015-06-02 22:20
    <br/>不痛
    真的吗?我好害怕造影时哪痛就30秒左右我是忍下来了,怕介入时间比造影长坚持不了呜呜
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复