在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕43天B超还没见有卵黄囊和胚芽正常吗?有经验的宝妈进来聊聊。

• 今天第四十三天去医院检查,子宫增大,形态饱满,肌层回声分布均匀,宫腔内见一无回声区,大小约12×7MM,形态规则,边界清晰,内未见卵黄囊及胚芽。 左附件区可见一大小为28×27MM的无回声区,壁溥而光滑,后壁及后方组织回声增强,右附件区回声未见明显异常。宫内无声区,宫内早早孕
    孕酮51.50ng/ml, HCG:5349mIU/mI请问宝妈们这样正常吗,因为以前有过一次胎停育,所以这次也好害怕。

//

讨论区
  • 再过一个星期去看。我还过九天也去做b超了。也害怕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5586961010 发表于 2015-06-01 19:27
    <br/>再过一个星期去看。我还过九天也去做b超了。也害怕
    是啊怀个孕真的好难,不是担心这就是担心那的。
  • s5586961010 发表于 2015-06-01 19:27
    你做过B超没有啊
  • 金陵羊宝宝 发表于 2015-06-01 22:11
    <br/>你做过B超没有啊
    没做。至少过45天再做。
  • 你hcg值有点低
  • 我27号夜里也算28号凌晨做的b超只有一个7毫米的小囊,今天做什么都有了,别着急,孩子后面长的很快的,要相信他
  • bao来乐~ 发表于 2015-06-02 11:01
    <br/>我27号夜里也算28号凌晨做的b超只有一个7毫米的小囊,今天做什么都有了,别着急,孩子后面长的很快的,要相信他
    你是第一次做是多少天做的啊,以前我也有过胎停,现在好怕啊,好担心。
  • 苑123456 发表于 2015-06-02 11:00
    <br/>你hcg值有点低
    是啊,宝妈这个能吃药长上去的吗??
    因为我上次有过一次胎停,所以这次也好怕,希望宝宝一切安好啊。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复