在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一边通而不畅一边通而极不畅,请教

• 今天去了上海红房子,确诊一边通而不畅一边通而极不畅,医生说可以再试试,通而不畅这边有希望,也建议可以直接做介入,让我回去考虑下
    讨论区
  • 你要是时间来得及可以考虑介入呀。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 腻腻不腻 发表于 2015-06-01 21:08
    <br/>你要是时间来得及可以考虑介入呀。
    你做过吗
  • aotaofei 发表于 2015-06-02 07:16
    <br/>你做过吗
    做过呀。要不然怎么会推荐呢
  • 我情况和你一样,医生建议宫腹腔镜,要不就试管,我都不太接受,之后吃了半年中药,现已好孕。
  • 蒙奇奇的妈妈 发表于 2015-06-03 14:49
    <br/>我情况和你一样,医生建议宫腹腔镜,要不就试管,我都不太接受,之后吃了半年中药,现已好孕。
    半年呀 你在哪里看的 中医我也问过 是要灌肠的
  • 腻腻不腻 发表于 2015-06-03 11:44
    <br/>做过呀。要不然怎么会推荐呢
    比造影痛多了吧 介入后备孕有效期几个月呀 一般介入了都能通吧
  • 我的情况和你一样,也是在上海红房子医院检查的医生要我先试孕一个月,一个月没怀孕就直接做介入
  • aotaofei 发表于 2015-06-03 14:57
    <br/>半年呀 你在哪里看的 中医我也问过 是要灌肠的
    我一朋友是中医,她给开的中药,我也就试试,她说手术不太好。
  • 我就是在红房子做的介入,做了就会通畅了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复