在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

空囊胎停药流,能不清宫吗

• 空囊胎停药流,一周后检查说有1.4cm残留,医生让清宫,这是我的第一个孩子,因为内膜薄实在不想清宫,看到有些姐妹说一两次月经能冲干净,但是不知道残留物一直在子宫会不会感染,还想麻烦有类似经验的姐妹给出出主意,谢谢大家了!
    讨论区
  • 吃新生化颗粒试试。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也担心这个问题,听到清宫就害怕,但是说如果有孕囊在是没法来月经的,如果这次确定我是胚胎停育我打死也要做无痛人流。
  • 娜娜吖 | 备孕中
    我没清宫!药流后十天复查的时候走1厘米稍强回声,医生开的益母草继续吃。27天来了月经。感觉有点不调,但是血量还成。这个月体检的时候再查一查,看看冲掉没。我就是怕伤内膜就不清宫,如果清宫了不如开始直接人流,还不用药流痛那么久
  • 娜娜吖 发表于 2015-6-1 10:32
    <br/>我没清宫!药流后十天复查的时候走1厘米稍强回声,医生开的益母草继续吃。27天来了月经。感觉有点不调,但 ...
    <br/><br/>医生让你清宫了吗?我1.4比你大点,医生说最好清,但是又来了一周的药让我吃完再复查,还让我吃消炎药
  • 娜娜吖 | 备孕中
    晶晶绿 发表于 2015-06-01 11:12
    医生让你清宫了吗?我1.4比你大点,医生说最好清,但是又来了一周的药让我吃完再复查,还让我吃消炎药
    没清宫啊。我药流之后吃了一堆消炎药和活血化瘀的中成药。然后十天复查的时候有残留。我极度希望是血块啊。后来一直吃益母草胶囊现在月经刚结束,过几天就去体检看看是不是月经冲掉流干净。但是,我现在感觉月经有点不调啊,郁闷死了
  • 娜娜吖 | 备孕中
    晶晶绿 发表于 2015-06-01 11:12
    <br/><br/><br/>医生让你清宫了吗?我1.4比你大点,医生说最好清,但是又来了一周的药让我吃完再复查,还让我吃消炎药
    你也是头胎空囊胎停麽?我也是,现在除了纠结是不是流干净了,我还纠结检查的事呢。咱俩多交流吧
  • 娜娜吖 发表于 2015-6-1 11:20
    <br/>你也是头胎空囊胎停麽?我也是,现在除了纠结是不是流干净了,我还纠结检查的事呢。咱俩多交流吧 ...
    <br/><br/>估计你残留小,医生就没让你清,医生说1.2以下的都不用清,我就想不明白1.4和1.2能差多少,只能一周后再去B超了
  • 娜娜吖 | 备孕中
    晶晶绿 发表于 2015-06-01 11:30
    估计你残留小,医生就没让你清,医生说1.2以下的都不用清,我就想不明白1.4和1.2能差多少,只能一周后再去B超了
    我觉得也差不多,没必要清宫。坚持吃益母草生化颗粒,艾灸小肚子,艾叶泡脚吧,还有多喝红枣桂圆红糖水,猛灌!我小月子就这么过得
  • 娜娜吖 发表于 2015-6-1 11:46
    <br/>我觉得也差不多,没必要清宫。坚持吃益母草生化颗粒,艾灸小肚子,艾叶泡脚吧,还有多喝红枣桂圆红糖水,猛 ...
    <br/><br/>下定决心不管下次B超如何,坚决不清宫,我试纸已经阴性,残留肯定是脱膜和淤血,只是我现在每天留黑褐色,量也很少,腰有点困,希望快点来月经
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复