在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈还没来,这么长的周期也是醉了………

• 体温有最低点,而后高温。按最低点开始高温已十五天,按系统提示高温七天…可是月经不调听说排卵试纸量体温都毫无意义………月经不调我该拿什么拯救你 高温那么久,怎么不给我来个娃?
    讨论区
  • lh520653 | 备孕中
    是不是怀孕了?测早孕了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lh520653 发表于 2015-06-01 07:01
    <br/>是不是怀孕了?测早孕了吗?
    测了,白板,医生说我不可能排卵……
  • 我也和你差不多
  • 月经不调测体温没意义?不会吧?我高温第十一天了。我还是抱有希望的哦!我也是多囊。
  • mumu823823 发表于 2015-06-01 07:22
    <br/>月经不调测体温没意义?不会吧?我高温第十一天了。我还是抱有希望的哦!我也是多囊。
    去年查的有一点睾酮高,前几天医生直接肯定的告诉我你这根本不可能排卵怀孕!还说测体温没意义……我月经一直不调…
  • 魔方小女人 发表于 2015-06-01 07:22
    <br/>我也和你差不多
    抱抱<br/>我就想知道多囊测体温真的没有意义吗?为什么医生那么斩钉截铁把我否了?
  • 唯美………… 发表于 2015-06-01 07:17
    <br/>测了,白板,医生说我不可能排卵……
    为什么不能排卵?
  • 517436267 发表于 2015-06-01 08:19
    <br/>为什么不能排卵?
    我就告诉她有点多囊,医生就直接说不可能排卵………
  • 唯美………… 发表于 2015-06-01 08:22
    <br/>我就告诉她有点多囊,医生就直接说不可能排卵………
    多囊是不是都不能自己排卵哦?我没懂。我也多囊。黄体生成素高。也不能排卵吗?
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复