在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

尿不湿和拉拉裤有什么区别?什么时候可以用拉拉裤呢?夏天闷热大家都是怎么护理宝宝的小pp?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    宝宝很怕热 稍微温度高一点就粘粘的 尿不湿晚上尿多了还是会潮潮的感觉 夏天到了肯定很不透气还很热 今天有人和我说可以穿拉拉裤了 我看了貌似和尿不湿差不多 只是做成小内裤的样子?其他有区别吗?是不是等宝宝大了学走路的时候穿这个会比包尿不湿要好?至少腿不会分得很开?还有夏天不穿会乱拉 穿了又太热 用纱布尿布一泡尿就得换 都很麻烦 有什么好办法吗
    讨论区
  • 小乖猫猫*布布 | 备孕中
    拉拉裤比尿不湿中间部位要窄,再就是宝宝会坐了以后,尿不湿容易勒,而且宝宝总是动,尿不湿容易移位。不过拉拉裤没有尿不湿的干爽性好,所以要换的勤,费钱。
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    我打算等换L时就用拉拉裤了,最重要的原因就是好穿,momo现在就动来动去的,要是等会翻身会坐了纸尿裤就不好穿了,现在就是湿布或者湿巾擦 没事多晾晾 没有红pp
    不知道宝妈用的什么纸尿裤,我家用花王一晚上不会湿,面不潮,宝宝睡整觉吗?不行中间多换一次呢
  • 我们就晚上用,白天什么也不用,多热啊
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-06-01 10:27
    <br/>不知道宝妈用的什么纸尿裤,我家用花王一晚上不会湿,面不潮,宝宝睡整觉吗?不行中间多换一次呢
    我们用平安熊的
    思雨宝贝的辣妈 发表于 2015-06-01 14:45
    <br/>我们用平安熊的
    我用过平安熊还有小能人这种外贸超薄的尿不湿,但一晚还会湿乎乎的,所以我都白天用
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-06-01 14:49
    <br/>我用过平安熊还有小能人这种外贸超薄的尿不湿,但一晚还会湿乎乎的,所以我都白天用
    你家宝宝尿多的,我家女儿一夜就一片
    思雨宝贝的辣妈 发表于 2015-06-01 14:52
    <br/>你家宝宝尿多的,我家女儿一夜就一片
    那可能是,我家用早晨摸就是湿的,只能用加厚滴
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-06-01 15:02
    <br/>那可能是,我家用早晨摸就是湿的,只能用加厚滴
    天热加厚的怎么穿呀!那么热,你以前用平安熊的多少钱一包
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复