在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是有希望呢?还是多囊雄又高了?

• 5月2日的月经,吃了三个月妈富隆、罗内置,没有促排,只是测体温,监测卵泡,大概17号2.7左右的卵泡排了的,但是之后体温只升到36.4左右,过了几天才升到36.7左右,今天31日测排卵试纸有加深,但是昨天晚上测了早早孕白板,这样到底是个啥情况噢?

讨论区
  • qzone_464047 | 备孕达人(大宝)
    看看会不会继续加深,加深到强阳就可能怀孕了哦,不过也有经前排卵加深的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_464047 发表于 2015-05-31 19:56
    <br/>看看会不会继续加深,加深到强阳就可能怀孕了哦,不过也有经前排卵加深的
    估计是经前排卵加深吧,马上就2号了,看别个的帖子,要是怀上都强阳了,这几天经前痛也越来越明显了
    weed928 发表于 2015-05-31 20:00
    <br/>估计是经前排卵加深吧,马上就2号了,看别个的帖子,要是怀上都强阳了,这几天经前痛也越来越明显了
    这个因人而异的,有的人七八天就测的了,有的月经过后才测到,不能比的!
  • qzone_464047 发表于 2015-05-31 20:24
    <br/>这个因人而异的,有的人七八天就测的了,有的月经过后才测到,不能比的!
    哈哈,希望我属于后者吧,只要体温不降,就有希望!你呢?备孕如何了?
  • q1430533317461 | 备孕达人(大宝)
    你发的排卵期图,跟你实际排卵日期相同吗?有误差吗??
  • 没啥误差,16号下午打B超,没排,2.7的大卵泡,以为不会排了,16号晚上排卵试纸强阳,17号中午测试纸变弱了,下午打B超就排了。只是体温上升不好,排卵后一直有几天都才36.4左右,后来才升到36.7左右的,估计排卵效果也不好
    weed928 发表于 2015-05-31 20:35
    <br/>哈哈,希望我属于后者吧,只要体温不降,就有希望!你呢?备孕如何了?
    开始促排中,希望月底能测到双杠
  • qzone_464047 发表于 2015-06-01 08:28
    <br/>开始促排中,希望月底能测到双杠
    哎,我来月经了,不过体温真的很准啊,今天早上体温降到36.35,今天早上就见红了
  • 你的雄高是怎么降的啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复