在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看,孕酮有所下降,要紧吗?

• 入题,因为去年有过胎停,35大龄,非常紧张,周末不能看医生,求指点!
    讨论区
  • mya | 备孕中
    那么好的值,还在担心什么?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有如果123 | 备孕中
    mya 发表于 2015-05-31 18:20
    <br/>那么好的值,还在担心什么?
    孕酮在逐渐下降呢,没事吗
  • mya | 备孕中
    孕酮有波动的呀。你担心的话让医生开点达芙通保胎的。但是你的孕酮不低呀,孕酮高反而不好,有次我到56,医生就说太高了,后来查就36了。照你说的下降那么多,不是糟糕死了?大于20就可以了。你值已经那么高了,主要要看bc的结果了,不是看血值了。
  • 没有如果123 | 备孕中
    mya 发表于 2015-05-31 19:41
    <br/>孕酮有波动的呀。你担心的话让医生开点达芙通保胎的。但是你的孕酮不低呀,孕酮高反而不好,有次我到56,医生就说太高了,后来查就36了。照你说的下降那么多,不是糟糕死了?大于20就可以了。你值已经那么高了,主要要看bc的结果了,不是看血值了。
    好的,谢谢你,你这么说我安慰多了,明天去看医生去
  • mya | 备孕中
    明天放心超,胎芽应该20了。超好快点预约建卡了,很多地方8周以前就要预约了。
  • 没查雌二醇?
  • mya 发表于 2015-05-31 19:41
    <br/>孕酮有波动的呀。你担心的话让医生开点达芙通保胎的。但是你的孕酮不低呀,孕酮高反而不好,有次我到56,医生就说太高了,后来查就36了。照你说的下降那么多,不是糟糕死了?大于20就可以了。你值已经那么高了,主要要看bc的结果了,不是看血值了。
    为什么说孕酮偏高不好?
  • mya | 备孕中
    等小小宝宝 发表于 2015-06-03 00:23
    <br/>为什么说孕酮偏高不好?
    医生没说,56那次她就说了一句,你这个孕酮太高了。貌似孕酮高会让血凝变的不好。会让血小板凝聚上升。
  • mya 发表于 2015-06-03 09:00
    <br/>医生没说,56那次她就说了一句,你这个孕酮太高了。貌似孕酮高会让血凝变的不好。会让血小板凝聚上升。
    我真担心了,八天前57,现在只有34了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复