在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么长内膜

• 吃了几个月中药了,内膜一直很薄,在4-5MM之间,大家有什么好办法可以长内膜的
    讨论区
  • wanxin86515571 | 备孕中
    18620095687 发表于 2015-05-31 23:06
    <br/>补内膜喝黄豆浆和吃鱼泡都好
    亲,鱼泡怎么买啊?去哪里买?
  • 我也是,排卵期才7,也在喝中药,可是觉得效果不明显啊
  • 月洒花楼 发表于 2015-05-31 20:50
    <br/>我喝了一段鱼胶,在排卵期内膜就1.1,1.2了,我是卵泡长不大
    楼主你现在怀孕了吗?我也是卵泡长不大内膜还可以!我月经不调
  • 娇~! | 产后(大宝)恢复期
    对 榴莲效果好
  • wanxin86515571 发表于 2015-06-01 10:45
    <br/>亲,鱼泡怎么买啊?去哪里买?
    我的内膜也薄,我看的中医让我吃鱼泡,到卖鱼的地方买,淘宝上也有卖,如果买不到就到餐馆去点一盘吃,一个星期只需吃两次,然后豆浆天天喝
  • wanxin86515571 发表于 2015-06-01 10:45
    <br/>亲,鱼泡怎么买啊?去哪里买?
    我内膜也薄,我看的中医让我吃鱼泡,到卖鱼的地方买,网上也有的卖,如果买不到就到饭馆去吃,一个星期只吃两次,然后每天喝豆浆
  • wanxin86515571 | 备孕中
    18620095687 发表于 2015-06-01 12:38
    <br/>我内膜也薄,我看的中医让我吃鱼泡,到卖鱼的地方买,网上也有的卖,如果买不到就到饭馆去吃,一个星期只吃两次,然后每天喝豆浆
    卖鱼的地方有吗?就说买鱼泡?
  • wanxin86515571 发表于 2015-06-01 13:07
    <br/>卖鱼的地方有吗?就说买鱼泡?
    要很早买,就说买鱼泡,有的地方有,有些地方没有
  • 18620095687 发表于 2015-06-01 13:09
    <br/>要很早买,就说买鱼泡,有的地方有,有些地方没有
    如果实在买不到就到餐馆点一盘来吃
  • 芳芳fangfang 发表于 2015-06-01 12:00
    <br/>楼主你现在怀孕了吗?我也是卵泡长不大内膜还可以!我月经不调
    嗯呢,吃了五天克罗米粉就成了
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复