在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过造影的姐妹指教一下

• 我想做一个输卵管造影检查,做过的姐妹能不能告诉我,要准备和注意什么,谢谢啦
    讨论区
  • honey大嘴 | 备孕中
    我是5.11号做的,做之前不能同房,是在经期的3-7天做,我做之前先检查白带,如果合格,再量血压,量体温,都合格了,就可以做造影了,拿着卫生巾,做完之后连续吃消炎药,医生告诉我禁欲一个月,禁止盆浴

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• honey大嘴 发表于 2015-05-30 17:39
    <br/>我是5.11号做的,做之前不能同房,是在经期的3-7天做,我做之前先检查白带,如果合格,再量血压,量体温,都合格了,就可以做造影了,拿着卫生巾,做完之后连续吃消炎药,医生告诉我禁欲一个月,禁止盆浴
    谢谢,会很疼吗,看到很多贴,都说特难受,是吗?
  • 包子脸丫头 发表于 2015-05-30 17:44
    <br/>谢谢,会很疼吗,看到很多贴,都说特难受,是吗?
    如果是通的就不会痛,要是不通就会很痛
    包子脸丫头 发表于 2015-05-30 17:44
    <br/>谢谢,会很疼吗,看到很多贴,都说特难受,是吗?
    我觉得挺疼的,但是我咬牙忍住了,攥拳头直抖,一开始是痛经涨的痛,然后就是特别特,坚持下就没事儿了
  • honey大嘴 发表于 2015-05-31 12:34
    <br/>我觉得挺疼的,但是我咬牙忍住了,攥拳头直抖,一开始是痛经涨的痛,然后就是特别特,坚持下就没事儿了
    那你是通的吗?有的人说通就不痛,但也有人说都会痛。
    包子脸丫头 发表于 2015-05-31 13:18
    <br/>那你是通的吗?有的人说通就不痛,但也有人说都会痛。
    我刚看见哦,嗯,双侧输卵管通畅
  • honey大嘴 发表于 2015-06-05 17:21
    <br/>我刚看见哦,嗯,双侧输卵管通畅
    恭喜哦,我打算下个月去做
    包子脸丫头 发表于 2015-06-05 17:22
    <br/>恭喜哦,我打算下个月去做
    谢谢啦,你做的别紧张,放松,忍忍就过去,我是攥拳头就过来了,这月中旬就开始要了
  • honey大嘴 发表于 2015-06-05 17:25
    <br/>谢谢啦,你做的别紧张,放松,忍忍就过去,我是攥拳头就过来了,这月中旬就开始要了
    谢谢,希望早点听到你的好消息
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复