在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公是儿科医生,新手妈妈有不明白的可以问我

• 新手妈妈对宝宝的经验很少,宝宝不舒服因为不懂所以害宝宝吃了很多哭,宝妈们有不明白的可以问我,我知道的一定告诉大家
    讨论区
  • 我家的参天大树 发表于 2015-05-30 13:57
    <br/>请问隐匿性阴茎用手术吗
    请问是宝宝吗?多大了,宝宝小的话不建议手术,先观察
  • qzone_520943 发表于 2015-05-30 14:52
    <br/>喂些米汤,就是稀饭,煮的浓一些的汤喂宝宝,别喂饭,喂汤
    好的,谢谢!
  • 母乳喂养宝宝50天,最近总是三天才大便一次,屁多,看宝宝吃睡都正常,是不是攒肚子呢?那该怎么办呢?
  • 宝宝每天总会连续哭三四个钟头才睡觉,一般是晚上九点之后到一点才睡,是什么原因啊,太热了?还是正常的?有时下午也哭,宝宝出生二十多天
  • 安静呗呗 | 备孕中
    三周岁男孩,出生到现在包皮过长,怎么办呢,还有大便三四天一拉,饮食方面还可以。
  • 闫娜子 | 备孕中
    宝宝50天使劲一哭闹蛋蛋起个泡,不哭闹了就下去,怎么护理才能好求指点闹
  • qzone_520943 发表于 2015-05-30 14:56
    <br/>请问是宝宝吗?多大了,宝宝小的话不建议手术,先观察
    宝5个月了会自己长出来吗
  • breeze1437 发表于 2015-05-30 15:30
    <br/>母乳喂养宝宝50天,最近总是三天才大便一次,屁多,看宝宝吃睡都正常,是不是攒肚子呢?那该怎么办呢?
    没事,只要宝宝拉臭臭不哭闹就是正常的,攒肚子了
  • lululuffy 发表于 2015-05-30 15:50
    <br/>宝宝每天总会连续哭三四个钟头才睡觉,一般是晚上九点之后到一点才睡,是什么原因啊,太热了?还是正常的?有时下午也哭,宝宝出生二十多天
    肚子痛的可能性很大,他哭的时候你把他趴,放在你腿上,看她怎么样,肚子痛趴着可以缓解
  • 安静呗呗 发表于 2015-05-30 16:09
    <br/>三周岁男孩,出生到现在包皮过长,怎么办呢,还有大便三四天一拉,饮食方面还可以。
    母乳的话几天不大便正常,只要便便时不哭闹,奶粉就可能上火了,喂些水,顺时针揉揉肚子
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复