在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公是儿科医生,新手妈妈有不明白的可以问我

• 新手妈妈对宝宝的经验很少,宝宝不舒服因为不懂所以害宝宝吃了很多哭,宝妈们有不明白的可以问我,我知道的一定告诉大家
    讨论区
  • 闫娜子 发表于 2015-05-30 18:15
    <br/>宝宝50天使劲一哭闹蛋蛋起个泡,不哭闹了就下去,怎么护理才能好求指点闹
    起泡????怎么样的
  • 我家的参天大树 发表于 2015-05-30 20:31
    <br/>宝5个月了会自己长出来吗
    这个说不好,先观察,宝宝大点再看,毕竟太小了
  • 闫娜子 | 备孕中
    qzone_520943 发表于 2015-05-30 23:33
    <br/>起泡????怎么样的
    就是鼓个包,一会儿就下去,民间说是气蛋,,
  • qzone_520943 发表于 2015-05-30 23:31
    <br/>肚子痛的可能性很大,他哭的时候你把他趴,放在你腿上,看她怎么样,肚子痛趴着可以缓解
    昨晚也是不肯睡,几个钟头后才睡,早上睡着了也经常手抓脸脚乱踢,还哼哼唧唧的,怎么回事啊!!
  • 闫娜子 发表于 2015-05-31 07:01
    <br/>就是鼓个包,一会儿就下去,民间说是气蛋,,
    是不是疝气啊,是的话要治疗的
  • lululuffy 发表于 2015-05-31 08:53
    <br/>昨晚也是不肯睡,几个钟头后才睡,早上睡着了也经常手抓脸脚乱踢,还哼哼唧唧的,怎么回事啊!!
    热不热,趴着还会哭闹吗?
  • qzone_520943 发表于 2015-05-31 17:42
    <br/>热不热,趴着还会哭闹吗?
    趴着是舒服一点,但是过多一段时间又哭了,不热吧,穿一件衣服一条裤子
  • lululuffy 发表于 2015-05-31 18:51
    <br/>趴着是舒服一点,但是过多一段时间又哭了,不热吧,穿一件衣服一条裤子
    趴着不哭了应该是肚子痛,趴久了会闹因为老大趴久了也不舒服呀,多让他趴着,趴着会缓解肚子痛
  • 闫娜子 | 备孕中
    qzone_520943 发表于 2015-05-31 17:41
    <br/>是不是疝气啊,是的话要治疗的
    多大治疗合适呀,说是1岁前有可能下去,,,
  • 闫娜子 发表于 2015-05-31 21:30
    <br/>多大治疗合适呀,说是1岁前有可能下去,,,
    现在多大呢?快一岁都可以,我以为才两个月呢
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复