在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒20周孕肚照

• 怀孕20周肚肚秀,宝妈们都来比比看。

讨论区
  • 哇,比我21周的大

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chen1109 | 备孕中
    孙小宝的妈咪 发表于 2015-05-29 19:23
    <br/>哇,比我21周的大
    嘿嘿!一天下来我就感觉晚上的时候肚子比较大。宝妈的预产期也是十月份吧。
  • chen1109 发表于 2015-05-29 20:02
    <br/>嘿嘿!一天下来我就感觉晚上的时候肚子比较大。宝妈的预产期也是十月份吧。
    是的,你的也是吗,我的十月七号
    孙小宝的妈咪 发表于 2015-05-29 21:08
    <br/>是的,你的也是吗,我的十月七号
    嗯!我是10月14号
  • chen1109 发表于 2015-05-29 21:33
    <br/>嗯!我是10月14号
    我们近的哈,加下qq啊,没事聊聊,你的多少?
  • 好干净的肚肚,还没妊娠线啊。我的快16周了<br/>
    孙小宝的妈咪 发表于 2015-05-29 21:36
    <br/>我们近的哈,加下qq啊,没事聊聊,你的多少?
    好啊!897532362
    fqm070203 发表于 2015-05-29 22:03
    <br/>好干净的肚肚,还没妊娠线啊。我的快16周了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/29/235d373134ac050c402446a192433df1514106.jpg
    我妊娠线下面比较粗,上面不怎么明显。你看起来也蛮瘦的。
  • chen1109 发表于 2015-05-29 22:14
    <br/>好啊!897532362
    加你了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复