在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有做宫腹镜术后二十天又发炎的

• 我做了做宫腹镜术后没有到一个月就同房了,然后去复查说又发炎了,又打了七天的针又拿了十天药吃,医生说我身体素质很差,我从做完手术到现在大姨妈都没有了,我很担心姐妹们有没有一样的
    讨论区
  • 可能你本身炎症、手术解决不了炎症的、而且抵抗力低是容易炎症反复加重

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我复查说增粗了,但是于事无补了,只能试着怀看看
  • 小小荔枝 发表于 2015-05-29 20:30
    <br/>我复查说增粗了,但是于事无补了,只能试着怀看看
    我和你一样,我都有点想放弃了,打算做试管了我老公不同意
  • SKy振振 发表于 2015-05-29 20:34
    <br/>我和你一样,我都有点想放弃了,打算做试管了我老公不同意
    做过手术了?
  • 小小荔枝 发表于 2015-05-29 23:17
    <br/>做过手术了?
    复发好倒霉啊,还不如直接试管,55555
  • SKy振振 发表于 2015-05-29 20:34
    <br/>我和你一样,我都有点想放弃了,打算做试管了我老公不同意
    是啊,一个月一个月的感觉好煎熬。我术后才一个月多,已经每天心神不宁了
  • 你发炎了有什么症状吗
  • qzone_865487 发表于 2015-06-01 14:01
    <br/>你发炎了有什么症状吗
    小肚子疼,还有白带黄
  • SKy振振 发表于 2015-06-01 14:46
    <br/>小肚子疼,还有白带黄
    你什么时候做的手术啊?你做完手术期间没有挂消炎水吗?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复