在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看

• 我例假3月12日,应该排卵比较晚,第一次去查孕酮是21点多ng/ml,HCG有8万多miu/ml,大夫说孕酮低,我大概口服黄体酮一个星期,今天去抽血孕酮高了一点是26.94。但HCG降到了32202了!我都不知道怎么突然降了呢?是不是胚胎发育不好啊,大夫只是说过段时间复查一个BC看一下胎儿发育情况才能定,所以好担心过来问问群里的姐妹们,万分感谢!
    讨论区
  • 这种情况只能查B超看了,hcg降这么多不太好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红色的猫咪 发表于 2015-05-29 17:21
    <br/>这种情况只能查B超看了,hcg降这么多不太好
    但网上都说10周左右都下降了!所以想问问你们
  • 是呀,所以要去做个B超,主要是你不是说排卵晚,到底几周呀,别太担心了,我明天也去B超了
  • 红色的猫咪 发表于 2015-05-29 17:30
    <br/>是呀,所以要去做个B超,主要是你不是说排卵晚,到底几周呀,别太担心了,我明天也去B超了
    我就是不知道,正常应该有9周多了吧!医生也没有跟我说,B超都不敢查。
  • 凤尾鱼--贤莎 发表于 2015-05-29 17:42
    <br/>我就是不知道,正常应该有9周多了吧!医生也没有跟我说,B超都不敢查。
    不管八周九州还是十周都可以B超了,我也怕,很理解你的心情,怕也得做呀
  • 红色的猫咪 发表于 2015-05-29 17:44
    <br/>不管八周九州还是十周都可以B超了,我也怕,很理解你的心情,怕也得做呀
    你现在几周了?我想等到12周再去。
  • 凤尾鱼--贤莎 发表于 2015-05-29 17:45
    <br/>你现在几周了?我想等到12周再去。
    八周多,今天58天了
  • 干嘛这么早去做啊?你现在孕酮多少啊?hcg呢?
  • 凤尾鱼--贤莎 发表于 2015-05-29 17:47
    <br/>干嘛这么早去做啊?你现在孕酮多少啊?hcg呢?
    这还早呀,人家好多50天就去了,我上万后就没测hcg了,孕酮还不错,没补,一直110小单位以上
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复