在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促卵泡生成素,促黄体生成素低

• 胎停清宫后,第二次月经第三天检查激素,其中促卵泡生成素3.93 促黄体生成素2.41,说是都不合格。有没有相同经历的姐妹,怎么办?好治疗吗?医生开了中药,也没说是什么原因。

讨论区
  • 夏已沫 | 备孕达人(大宝)
    我一直没明白 月经期去测的 那参考值那里要看哪个期啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏已沫 发表于 2015-05-29 15:27
    <br/>我一直没明白 月经期去测的 那参考值那里要看哪个期啊?
    我也不明白,而且我的值都在后面的三个参考区间内……烦人
  • 这是月经第三天查的性激素六项吗?
  • PENNY肉肉 发表于 2015-05-29 16:41
    <br/>这是月经第三天查的性激素六项吗?
    是的啊
  • Ananan66 发表于 2015-05-29 16:42
    <br/>是的啊
    多喝豆浆,多吃黑豆
  • PENNY肉肉 发表于 2015-05-29 16:56
    <br/>多喝豆浆,多吃黑豆
    一直在吃
  • Ananan66 发表于 2015-05-29 15:33
    <br/>我也不明白,而且我的值都在后面的三个参考区间内……烦人
    应该是在卵泡期
  • yoyo540132 发表于 2015-05-30 10:46
    <br/>应该是在卵泡期
    那就在合格范围内啊,为啥说低
  • Ananan66 发表于 2015-05-30 10:56
    <br/>那就在合格范围内啊,为啥说低
    可能相对其他人低吧,我黄体素3.95,大夫也说低,可换了一家医院,大夫就说不算低,所以我也是一头雾水,我也发过帖子求证的
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复