在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位妈妈,这样算转奶么?

• 我家宝2月,由于没有母乳,一直喝的奶粉。从出生开始就是吃的中国版的喜宝,现在想换德国版的,我这算换奶么?
    讨论区
  • 我之前由荷兰美素转港版的直接换,问过商场销售说没问题,宝宝也没什么,但仅供参考
  • 喜宝好吗?话说我也想转喜宝
  • 2282801412 | 备孕中
    大d细d 发表于 2015-05-29 15:15
    <br/>喜宝好吗?话说我也想转喜宝
    还行吧,不过建议德国喜宝,都说比国内版好,而且价格便宜一半
    大d细d 发表于 2015-05-29 15:14
    <br/>我之前由荷兰美素转港版的直接换,问过商场销售说没问题,宝宝也没什么,但仅供参考
    我家宝主要两个月,比较小,但我觉得应该比换牌子好多了,毕竟是一个牌子的,差不太多。
  • eileen2009 | 备孕中
    德国喜宝当然好,没可靠渠道
    eileen2009 发表于 2015-05-30 16:01
    <br/>德国喜宝当然好,没可靠渠道
    宝妈可以试试保税区的
  • eileen2009 | 备孕中
    2282801412 发表于 2015-05-30 16:21
    <br/>宝妈可以试试保税区的
    保税区的不敢买,各种负面新闻,假货泛滥
  • 为什么喝的好好的国行喜宝换德国版本的,你不知道德国的只适合德国本土娃娃吗,国行是原装原罐进口适合中国宝宝的奶粉,微博上张思莱医师还建议我们喝国航呢。我从荷兰牛栏换回爱瑞嘉奶粉。
    Y酒花 发表于 2015-06-01 14:43
    <br/>为什么喝的好好的国行喜宝换德国版本的,你不知道德国的只适合德国本土娃娃吗,国行是原装原罐进口适合中国宝宝的奶粉,微博上张思莱医师还建议我们喝国航呢。我从荷兰牛栏换回爱瑞嘉奶粉。
    不喝喜宝了,一直奶瓣,妈咪爱吃了也不行,打算换牛栏或爱他美
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复