在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6w4天,胎心胎芽都有了,传好孕罗

• 升级论文

今天去做阴超,有胎芽和胎心。看到宝宝心跳那一刻,心里的喜悦难以言表。医生说一切正常,实际天数是比预估的小了一天,胎芽大概在0.88厘米。姐妹们 我又闯关成功,现在就期待着12周的B超了。希望宝宝加油,一切顺利。
    讨论区
  • 暖洋洋宝宝 发表于 2015-05-29 16:37
    <br/>恭喜又过一关、接你胎心胎芽超强好孕气!愿我宝早点闯过这关!
    谢谢 也祝你早日闯关成功啊
  • 好羡慕,恭喜楼主,传我胎心胎芽吧,菩萨保佑
  • 亲是几月几号排卵的呀?我也好像早点去照,早点看到宝宝胎心胎芽喔,
  • LUCY0061 发表于 2015-05-29 17:03
    <br/>亲是几月几号排卵的呀?我也好像早点去照,早点看到宝宝胎心胎芽喔,
    我末次4.10,排卵大概在25. 26。因为这次有卵泡监测所以比较精确。你可以根据自己情况决定什么时候去B超。若是排卵晚还是50多天再去吧,免得去早了没看到乱担心。
  • 接健康好孕棒!
  • 小猪618 发表于 2015-05-29 17:07
    <br/>我末次4.10,排卵大概在25. 26。因为这次有卵泡监测所以比较精确。你可以根据自己情况决定什么时候去B超。若是排卵晚还是50多天再去吧,免得去早了没看到乱担心。
    我是5月4号排卵的,不知道一般排卵多久能够照到呢
  • LUCY0061 发表于 2015-05-29 17:37
    <br/>我是5月4号排卵的,不知道一般排卵多久能够照到呢
    如果姨妈比较规律 28-29天左右 6周多就能照到。我觉得你可以再等等。初期以验血的血值为主吧。 放宽心,好好养胎。
  • 哇!恭喜,恭喜!传我,传我!
  • 若愚yan | 备孕中
    恭喜恭喜,接胎芽胎心
  • 暖洋洋宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    小猪618 发表于 2015-05-29 17:00
    <br/>谢谢 也祝你早日闯关成功啊
    恩、谢谢!
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复