在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

漏奶怎么办!!

• 本来奶水就刚够宝宝吃,可是不声不响就湿透了奶垫,就跟小溪淌水似的。怎么办好。
    月嫂说都是这样的,不是只有我会漏奶,我妈也这么说。
    请问姐妹们,真是这样吗?没有办法解决了吗?这月子里也就算了,这要出了月子,天又热,可如何是好!!

随便带上我家小茉来见见各位漂亮妈妈!
    520下午顺产生下生我的闺女,6.2斤。

讨论区
  • 琉璃。 | 备孕中
    漏奶不是正常的么,我每次来奶阵都漏
  • 我现在觉得漏奶挺好的呀,说明奶水应该是足的,我现在不怎么漏奶了反而怀疑奶水够不够的。
  • qlyenan678 | 备孕中
    琉璃。 发表于 2015-05-29 15:20
    <br/>漏奶不是正常的么,我每次来奶阵都漏
    现在知道了。
  • qlyenan678 | 备孕中
    陌柳rpp 发表于 2015-05-29 16:16
    <br/>我现在觉得漏奶挺好的呀,说明奶水应该是足的,我现在不怎么漏奶了反而怀疑奶水够不够的。
    也是哦,一个衡量的标志。
  • 我们家老人教的   发现漏的时候就用手掐住乳头   过会就不漏了   力度要够   亲爱的试试吧
  • 按照中医理论就是气不摄血
  • 吃点补气中药,比如生脉饮,黄芪,党参之类
  • buddybuddy 发表于 2015-05-29 09:49
    <br/>只能漏着,没办法,夏天热,捂着乳垫也难受,不捂着就湿一片,哎~
    哈哈  一样一样的  我那个气啊  我就是一直漏  一天四个内衣不够换 因为穿上一会就湿一片  如果两三个小时吃一次  中间自己会奶阵一次流不少出来  基本内衣都是湿透的 三个半月了  熬吧  半岁就断了  我真的受不了啊大夏天  一天衣服也要换三四次  晚上洗澡了换衣服  半夜换一次天亮都是湿透的  买的隔尿垫宝宝沒用我在用  上下被子都是奶啊  欲哭无泪呀
  • wydbz 发表于 2015-05-29 23:03
    <br/>哈哈  一样一样的  我那个气啊  我就是一直漏  一天四个内衣不够换 因为穿上一会就湿一片  如果两三个小时吃一次  中间自己会奶阵一次流不少出来  基本内衣都是湿透的 三个半月了  熬吧  半岁就断了  我真的受不了啊大夏天  一天衣服也要换三四次  晚上洗澡了换衣服  半夜换一次天亮都是湿透的  买的隔尿垫宝宝沒用我在用  上下被子都是奶啊  欲哭无泪呀
    用防溢乳垫啊亲,你奶充足多好啊,我是奶不够吃,还漏,好心疼
  • ✿,躲避太阳 发表于 2015-05-29 17:46
    <br/>我们家老人教的   发现漏的时候就用手掐住乳头   过会就不漏了   力度要够   亲爱的试试吧
    沒用啊哈哈  我试过  如果有点胀或者宝宝本身把奶头吸的有点痛了 掐住还是会流而且痛
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复