在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

漏奶怎么办!!

• 本来奶水就刚够宝宝吃,可是不声不响就湿透了奶垫,就跟小溪淌水似的。怎么办好。
    月嫂说都是这样的,不是只有我会漏奶,我妈也这么说。
    请问姐妹们,真是这样吗?没有办法解决了吗?这月子里也就算了,这要出了月子,天又热,可如何是好!!

随便带上我家小茉来见见各位漂亮妈妈!
    520下午顺产生下生我的闺女,6.2斤。

讨论区
  • 我也一边漏,一边不漏,奶不够孩子吃的,这边还一直浪费,好着急啊
  • qlyenan678 | 备孕中
    buddybuddy 发表于 2015-05-29 08:22
    <br/>我也一边漏,一边不漏,奶不够孩子吃的,这边还一直浪费,好着急啊
    我两边都有点漏。生了第三天,在医院涨得不行,那时娃吃不了。让老公帮着吸,结果老公失败不说,嘴唇都磨破,现在一口的溃疡,内疚死我了。无奈那天就用了吸奶器,现在就成这样了。<br/>姐们,只能这样漏着吗。我刚不跟月嫂说,我昨天挂个奶瓶,接着。
  • 出了月子就好…
    小小滔 发表于 2015-05-29 09:18
    <br/>出了月子就好…
    真的吗?出了月子就不会漏了吗?
  • qlyenan678 发表于 2015-05-29 09:26
    <br/>真的吗?出了月子就不会漏了吗?
    我的是这样,当时也是很担心,结果基本是出了月子就不漏奶了,除非宝宝吸,会有奶阵两边一起出,否则都不用担心,也许是供需平衡吧…
    小小滔 发表于 2015-05-29 09:31
    <br/>我的是这样,当时也是很担心,结果基本是出了月子就不漏奶了,除非宝宝吸,会有奶阵两边一起出,否则都不用担心,也许是供需平衡吧…
    哦哦。喂个奶也这个让人不省心。
  • qlyenan678 发表于 2015-05-29 08:30
    <br/>我两边都有点漏。生了第三天,在医院涨得不行,那时娃吃不了。让老公帮着吸,结果老公失败不说,嘴唇都磨破,现在一口的溃疡,内疚死我了。无奈那天就用了吸奶器,现在就成这样了。<br/>姐们,只能这样漏着吗。我刚不跟月嫂说,我昨天挂个奶瓶,接着。
    只能漏着,没办法,夏天热,捂着乳垫也难受,不捂着就湿一片,哎~
    buddybuddy 发表于 2015-05-29 09:49
    <br/>只能漏着,没办法,夏天热,捂着乳垫也难受,不捂着就湿一片,哎~
    原来都是这样,还以为家里人是安慰我的。
  • .丠鼻、Go゛ | 备孕中
    可以私信我大家一起探讨哦。
    <br/>
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复