在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

挥之不去..

•   有些事总是想淡忘,却总是会狠狠地想起.     
    <br/>    2013年10月我足月的宝宝去了天堂,每每想起总会揪心的痛.更是让我对婆家人也心冷到了极点.谁会想到手术的第二天,老公的哥嫂带着他爸妈孩子一家人去逛了景点,还开心的照了相.后来我才看到照片,几年了他妈的笑容总会恶心地浮现在我的脑海里,永远地给我留下了阴影,我想我是不会对他们好了.
    讨论区
  • 呀这家人也极品了点!楼主别伤心了,你宝宝做了天使,他会找机会回到你身边的
  • 宝贝回家了0528 | 备孕中
    小媚2013 发表于 2015-5-29 01:28
    <br/>呀这家人也极品了点!楼主别伤心了,你宝宝做了天使,他会找机会回到你身边的 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢,一切都过去了,只是今天再一次想起.那段时间因为他家人我俩的关系都很紧张,好几次都想到了离婚,后来宝宝心疼妈妈,很快地就回来了,现在也不管那么多了,宝宝平安健康就是我最大的幸福!
  • 一帆顺生 | 备孕中
    我怀孕的时候妯娌在耳边说什么生了男孩又能怎样呢?长大后不孝顺的多得是,那会不知道什么意思,还说什么男孩女孩啊!结果孩子没了,小月子没有满月,人家要生三胎要生男孩(已有俩女孩)。而且婆婆和妯娌同说!猛然我才明白啊,什么时候不行,非在月子期间昭告天下??
  • 别想这些了。翻篇吧。心情要好,宝宝就来了。
    一帆顺生 发表于 2015-5-29 02:19
    <br/>我怀孕的时候妯娌在耳边说什么生了男孩又能怎样呢?长大后不孝顺的多得是,那会不知道什么意思,还说什么男 ...
    <br/><br/>想开点,反正我对婆家人是心灰意冷了
    家有可乐宝宝 发表于 2015-5-29 08:43
    <br/>别想这些了。翻篇吧。心情要好,宝宝就来了。
    <br/><br/>呵呵,宝贝心疼妈妈,现在已经半岁了,现在只有想到宝贝是开心的..
  • 宝贝回家了0528 发表于 2015-05-29 11:11
    <br/><br/><br/>呵呵,宝贝心疼妈妈,现在已经半岁了,现在只有想到宝贝是开心的..
    嗯嗯……
  • 已经无法用言语形容你婆家一家!
    tracybaobei 发表于 2015-5-29 11:14
    <br/>已经无法用言语形容你婆家一家!
    <br/><br/>呵呵,我只能当没有婆家..
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复